Зачем люди начинают сетевой бизнес

Зачем люди начинают сетевой бизнес

Первое это желание поменять стиль жизни. Причин на самом деле может быть предостаточно, и у каждого это может быть что-то свое. Кому-то надоела нелюбимая работа. Кто-то понял, что сколько бы он не работал на дядю, все равно не сможет обеспечить себя достойной жизнью.

Кто-то захотел начать свое дело, не иметь начальника. Перестать вставать по будильнику. До кого-то дошло что надеяться на пенсию нет смысла. Если не хватает на жизнь сейчас, то как может на нее хватить на пенсии? Пенсия это вообще отдельная и большая тема.

Кто-то решил, что жить так как сейчас больше невозможно и надо что-то делать. Кто-то понял разницу зарплаты и пассивного дохода. И теперь у человека появилась цель создать пассивный доход. Кто-то увидел, что его жизнь очень похожа как на белку в колесе. Как только белка перестает бежать, останавливается колесо и деньги кончаются. Пока есть силы бежать и крутить колесо – есть возможность заработать. Получается безвыходная ситуация — надо постоянно работать. Ужас.

Кто-то понял что на нелюбимой работе он проводит слишком много времени, а надо еще успеть поспать и сделать какие-то домашние дела. А если дети, когда ими заниматься? Вот так и проходит вся жизнь, работа – сон – работа – сон – работа – выходные – и в понедельник все по новой. Вспоминается фильм «День сурка» как герой фильма не мог вырваться из ситуации, каждый день у него было все одно и тоже. Такая же ситуация у большинства людей.

Какие еще могут быть причины, чтобы человек решил изменить стиль жизни к лучшему? У кого-то наконец слетели розовые очки, ему стукнуло 30 – 35 лет, а кроме нелюбимой работы, долгов и кредитов ничего нет. Бывает и так что человек увидел разницу между традиционным бизнесом и сетевым. Кто-то приходит в сетевой бизнес через здоровье. Потому что сетевые компании предлагают товары по улучшению и поддержанию здоровья. Человек попробовал сам, ему помогло и он увидел в этом ценность.

Бывает и такое что люди решают начать бизнес потому что им не хватает признания. Сетевой маркетинг с этим отлично справляется. Кроме достойного вознаграждения человек в сетевом маркетинге получает признание. Непередаваемые эмоции люди получают выходя на сцену перед несколькими тысячами людей. Шквал аплодисментов и восторженные поздравления — вот ради чего люди готовы двигаться к успеху.

Одна из небольших историй на видео в этой статье. Лично у меня причина начать бизнес была в том, чтобы иметь достойный стиль жизни, деньги, свободное время для себя и возможность путешествовать по Миру за счет компании. Вы любите путешествовать?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru