Как выбрать компанию, старые компании

Как выбрать компанию, старые компании

Когда Вы приходите строить бизнес в старую компанию сетевого маркетинга и Вам кажется что Вы попали в хорошую компанию. Там миллиардные обороты, там люди зарабатывают большие деньги.

Такая компания как правило уже открыла большинство стран Мира для своего бизнеса. И в таких компаниях Вам говорят: «Мы надежная компания, мы проверены временем, мы работает уже 20 лет на рынке, приходите к нам и Вы будете также зарабатывать как и мы». Когда лидеры такое говорят, они мягко сказать лукавят :)

Почему там уже поздно зарабатывать большие деньги? Заработать там конечно можно, вопрос сколько и за какой промежуток времени. Такая компания (ей 20 -30 лет, а то и более) она уже на слуху и такая компания вышла в процесс стабилизации. У нее закончился экспоненциальный рост. А на таком этапе нельзя создать большое богатство. Доход создать можно, а богатство нет. В старых компаниях невозможно создать богатство. Поезд на который многие пытаются запрыгнуть уже ушел. Такие компании – Амвей, Орифлейм, Ну Скин, Никкен, Тяньши и т. д. Рынок этими компаниями за 20 — 30 лет работы уже пропахан вдоль и поперек. Хотя конечно найдутся и такие, кто будет кричать, что работы еще «непочатый край». Работы – да, но опять же это работа, а не создание богатства.

Лидеры в старых компаниях об этом отлично знают и на своих презентациях никогда об этом не скажут. Это не в их интересах. Они делают акцент на надежности бизнеса. Они пришли в эту компанию на ее росте, на ее подъеме. Например, для лидеров компании Орифлейм удачный момент для этого был тогда, когда компания только пришла в Россию. И эти люди оказались в числе первых создавать сеть и строить свой бизнес. Начать бизнес выгодно в начале на росте компании, а не тогда когда компания вошла в процесс стабилизации. 80% миллионеров в таких «компаниях старичках» – это люди, которые успели начать бизнес в первые 5 лет развития компании. Идеальный вариант в первые 5 лет или в течении 10 лет работы компании сетевого маркетинга. Такова реальность.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru