People хавает или с каких постов идет трафик.

People с каких постов идет трафик.

People или с каких постов идет трафик Сегодня блогером себя может назвать каждый кто зарегал домен, создал блог и вперед писать свои мысли. Не все так просто. Не всем интересны Ваши мысли. Людям, а именно блогерам и манимейкерам интересны новые способы монетизации блога или другого заработка в сети интернет. Писать что-то интересное для себя не достаточно. Нужно писать что интересно другим. В этом посте я делюсь своими наблюдениями и впечатлениями от наиболее популярных тем, которые писал или же читал я. Небольшой списочек удачных постов которые принесли от 50 до 100 уников трафика на мой блог.

На первое место, наверно, я поставлю пост “Массовый фоловинг и анфоловинг. Как получить фоловеров? Часть 2“. Есть и первая часть этого поста, но она не удачная. Если интересно почитаете и первую часть. Почему именно этот пост на первом месте? Он принес моему блогу, первый раз за его существование, 130 уникальных посетителей в сутки. Почему? Отвечаю. Twitter – один из самых востребованных систем миниблоггинга. Все что связано с набором фоловеров и анфоловингом очень интересует сегодняшних блоггеров, манимейверов и еже с ними. Эта тема очень актуальна для написания поста.

Далее. На второе место, возможно и сомнительно, я поставил бы пост “Да уж, сходил на шашлыки…” . Этот пост повествует об одном случае который произошел со мной. Тоесть правдивая история человека. Ответе на вопрос. Что всегда привлекало внимание людей? Не знаете? А я отвечу. Это тяга к сплетням, историям, мифам и просто судьбам других людей. Вот и весь ответ. То есть этот пост получил большой спрос только потому что он повествовал о моей судьбе как человека, и многим было интересно что же со мной произошло.

Следующий пост, который принес не мало трафика на мой блог был “Фрилансер или блогер? Путь к финансовой независимости. Часть 1 – фрилансер“. Так же есть вторая часть, про блоггеров, но, как мне сказали друзья, про фрилансеров получилось намного лучше. Почему этот пост? Даже не знаю. Наверно просто интересный контент.

Ах да, чуть не забыл. Один из конкурсов, который ПРОВАЛИЛСЯ :( из-за нежелания участников, так же принес не мало трафика на мой блог. Это конкурс “Наспамь себе открытую ссылку“. Не хочу комментировать. Очень жаль, что конкурс провалился. Я скорблю… Скажу только одно. Любой интересный конкурс приносит не мало трафика на Ваш блог. Размышляйте.

И в конце я хотел бы отметить недавно написанный мною пост “WebIce. ru отмирает, а Grabr. ru поднимает свой авторитет“. Знаете почему этот пост принес мне за 18 часов 110 уников на мой блог? ВСЕ ПРОСТО! Этот пост провокационный, если можно так сказать. Я выбрал две САМЫЕ известные социальные сети для вебмастеров и провел простой эксперимент-наблюдение по подсчету трафика, который идет с каждой из этих сетей. Grabr. ru выиграл и я придумал провокационный заголовок, написал пост, в котором обругал WebIce и вознес Grabr вот и все. Так как аудитория у этих соц. сетей большая, следовательно срабатывает то, о чем я писал выше, про интерес людей к судьбам человека. Здесь в роли людей выступали две ТОПовые соц. сети.

Теперь вернемся к заголовку поста. “People хавает”. Хавает что? А то самое, что понимают что писать, с какими заголовками и на какие темы. Очень много актуальных тем, которые можно пережевывать, но, желательно, с уникальным контентом.

Итак, каждый может сделать вывод для себя. Я писал пост исходя из своих наблюдений.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru