Подработка в интернете

Подработка в интернете

Всем привет! Сегодня мы поговорим о заработке в интернете, о перспективах связанных с ним, какой из видов выбрать, если знания в этой сфере практически отсутствуют. Я считаю данную статью одинаково актуальной, как для тех кто только собирается поехать в США, потому как нужны деньги на программу, а на постоянную работу пойти не получается из-за учебы, так и для тех кто уже в США, ведь сколько бы вы не зарабатывали, денег всегда не хватает.

Немного теории, в интернете как собственно и в офф-лайне существует два типа дохода, пассивный и активный. Активный доход (трудовой доход) – что бы получать деньги вам обязательно нужно работать, не работаешь, нет денег, все очень просто, так живет большинство на этой планете. Пассивный доход – не зависит от вашей каждодневной деятельности, что бы получать деньги вам либо не нужно вовсе нечего делать, либо ваш труд занимает незначительный промежуток времени и не обременят вас. Например, мой блог, он каждый день приносит мне определенную сумму, а написание статей для него мне не в тягость, то же самое происходит с авторами книг они пишут, а кто то продает, если книга продается она постоянно приносит автору деньги. Недвижимость, ценные бумаги, инвестиции, правильно построенный бизнес и так далее, большинство из тех, кто живет хорошо, получают, именно, пассивный доход, как вы уже поняли о нем мы и поговорим в этой статье.

С появлением интернета, получать стабильный пассивный доход стало куда проще, чем раньше, при этом входной билет на этот рынок, стоит гораздо дешевле и получить его, по моему мнению, гораздо проще, чем в офф-лайне. Я понимаю, что львиная доля моих читателей студенты, а эта социальная группа зачастую не самая богатая и инвестировать большие суммы просто не в состоянии. Именно поэтому, я решил сегодня разобрать, те виды заработка, где большие инвестиции не нужны.

Блогосфера – очень интересный вид заработка, вы пишите, делитесь мнениями, вы СМИ, вы журналист, вы писатель, вы политик, кто угодно, вы можете писать, про что вам близко, интересно и получать от этого удовольствие, если хочешь, что то выучить, начни этому учить. С появлением соц. сетей продвигать блоги стало очень просто, главное писать, писать, что то уникальное и интересное, то что нужно людям. Так же не маловажно, что бы начать вести блог, не нужны большие инвестиции, даже, если вы хотите купить собственный домен и хостинг это обойдется вам 20 долларов, 20 долларов и вы СМИ. Что касается самого шаблона, его можно сделать на Word Press, точнее найти готовое решение в интернете их масса. Про то, как монетизировать блог, есть масса информации в интернете, от вас нужно только желание. Хороший блог может приносить более 1000 долларов в месяц, а есть и блогеры, которые стали долларовыми миллионерами, описывать эти истории не вижу смысла, вы с легкостью сможете, найти их в сети. Если возникнут вопросы или понадобится помощь, пишите в личку!

Партнерские программы – не менее интересный вид заработка, сейчас я начал его осваивать, следуя примеру своего товарища, который зарабатывает 30-50 долларов в день, тратя 10 минут времени, сейчас расскажу немного подробнее. Существует масса проектов, которые нуждаются в рекламе, для этого они создают сервисы, где зарегистрировавшийся пользователь становится рекламным агентом и выполняет определенную работу, за которую получает деньги, обычно это не сложно и занимает очень немного времени, поэтому я считаю данный вид заработка пассивным. Но хочу вас предостеречь, на данном рынке существует, масса недобросовестных проектов, которые обещают огромные деньги, но на самом деле не чего не выплачивают. Я рекомендую, пред регистрацией в такой программе почитать о ней отзывы, а лучше, что бы вам ее порекомендовал, старый знакомый, который уже регулярно получает от нее чеки, как это произошло в моем случае.

В паре слов расскажу о том проекте, в котором участвую. Данный проект представляет собой скандинавский аукцион (вид аукциона с оплатой за каждую ставку), к примеру: торги начинаются с нуля, каждая ставка повышает цену лота на 1 цент, стоимость ставки 65 центов. Разыгрывается Ipad стоимостью 500 долларов, кто то выигрывает его за 50 долларов, победитель оплачивает конечную стоимость лота и доставку. Теперь считаем доход компании 50 долларов это 5000 ставок, то есть прибыль компании составляет 5000(ставок)*65(центов)=3250 доллара. Но, что бы такой аукцион хорошо функционировал, данной компании нужна реклама. В этом и состоит моя задача, привлекать людей на аукцион.

Как это делать? Все что нам нужно делать это 1 раз в сутки размещать объявления на досках объявлений (американских, на данный момент рекламная компания проводится в Америке, но в ближайшее время они планирую выходить на рынок Европы, Канады, Азии, России и Латинской Америки, то есть еще пару лет мы сможем зарабатывать хорошие деньги на данном проекте), текст объявления, как и «доски» предоставляет компания, по времени размещение такого объявления занимает примерно 5 минут. Сейчас я зарабатываю 4-6 долларов в день, за 5 минут работы и что не маловажно, я не привязан к месту. Что касается первоначальных вложений, они не обязательны, все зависит от того, сколько вы хотите зарабатывать и как быстро.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru