Доходы в МЛМ: Миф или Реальность?

Доходы в МЛМ: Миф или Реальность?

Сегодня МЛМ является одним из самых относительно простых, и вместе с тем эффективных способов стать состоятельными людьми, вкладывая в свой вид коммерческой деятельности минимальные средства.

Начавшись в 1940-ом году с пищевых добавок распространяемых компанией Нутрилайт, МЛМ стал мощной индустрией в которой, в настоящий момент, задействовано около 30-ти миллионов дистрибьюторов, продающих товары/услуги на сумму свыше ста миллиардов долларов ежегодно.

По мнению многих экспертов уже в этом веке, через несколько десятков лет не менее трети всех продаваемых товаров будут реализовываться при помощи МЛМ. А заработок в Интернете, в том числе и у сетевого маркетинга, будет играть главную роль.

Чем МЛМ-бизнес положительно отличается от иных видов коммерческой деятельности?

Все очень просто. Если Вы остались в сетевом маркетинге и начали делать в нем первые успехи, то это самый верный способ к процветанию и высоким заработкам. Тот, кто выживает первый год, этим самым закладывает основу коммерческого успеха в будущем. Более того, 95% тех, кто отдал сетевому маркетингу 10 лет, заработали такое количество финансовых средств, о котором не мечтали даже в своих самых смелых фантазиях.

Помимо этого, они достигли не только отличного материального благополучия, но и получили массу свободного времени, которое смогли потратить на общение с близкими, отдых и свои увлечения.

Известно, что большинство коммерсантов являющихся крупными МЛМ-щиками, работают не более 8-ми часов в неделю. Все остальное время они получают удовольствие от обеспеченной жизни, полностью пользуясь ее благами и возможностями.

Более того, МЛМ – это, как уже упоминалось, уникальная возможность дающая возможность начать свой бизнес даже простым и малообеспеченным людям. Им не потребуются громадные вложения, все будет зависеть только от их целеустремленности, желания работать и учиться.

Первые месяцы в данном бизнесе самые трудные. Очень важно не сломаться среди массового разочарования у новичков, а учиться продавать организовывать сети, грамотной стратегии и представлению своего товара. По статистике МЛМ, примерно 60% дистрибьюторов в первый же год разочаровываются и бросают этот вид деятельности, во время своего важнейшего периода – учебы.

Но если Вы выдержите, и будете использовать все возможности для самосовершенствования как продавца и руководителя структуры, а также применять виды заработка в Интернете, который сегодня является самым громадным рынком, у вас есть все шансы победить и стать успешным и процветающим коммерсантом благодаря уникальной возможности – МЛМ.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru