Партнерство

Партнерство

Если у Вас есть планы по реализации какого-либо бизнес–проекта по строительству недвижимости или Вы являетесь собственником площадки и при этом хотите заработать с этого значительно больше прибыли, чем принесет просто ее продажа – этот вид услуг для Вас. Также мы всегда готовы рассматривать предложения инвесторов участвовать в совместных бизнес-проектах на условиях долевого участия.

Мы готовы предложить заказчику полный комплекс услуг по управлению бизнес-проектами по строительству недвижимости, основываясь на следующих видах деятельности:

I. Долевое участие.

Этот вид деятельности подразумевает совместную реализацию бизнес–проекта, при которой партнеры имеют право на прибыль пропорционально своим долям. При этом возможен различный объем участия какого-либо из партнеров в общем процессе реализации. Это участие может быть не пропорционально доле партнера, т. к. доля фиксирует право на прибыль, а усилия и затраты ложатся на себестоимость. Как правило, в таком случае, отношения фиксируются генеральным контрактом (или несколькими контрактами), в котором подробно прописываются обязанности и ответственности сторон. Вознаграждение сторон составляет конечная прибыль от реализации бизнес – проекта.

II. Управление проектами.

В этом случае наша компания выступает в качестве управляющей компании. Цель управляющей компании – максимизация прибыли бизнес – проекта. Заключив с нами контракт на управление бизнес – проектом Вы гарантируете себе и партнерам эффективную максимизацию прибыли. Вы не только снимите с себя заботу о реализации бизнес – проекта и гарантируете минимальные сроки его реализации, но и сможете всегда контролировать процесс благодаря регулярной отчетности. Кроме этого Вы можете заключить с нами как контракт «под ключ», так и контракт на сопровождении бизнес – проекта в любой из его частей (например: подготовка разрешения на строительство или оформление землепользования, проектирование, строительные работы, управление готовыми площадями, продажа площадей и др). Плюс этого варианта заключается в том, что Вы остаетесь собственником активов бизнес - проекта на всем периоде его реализации. Отношения фиксируются генеральным контрактом и доверенностью на представление интересов Заказчика. Вознаграждение управляющей компании в основном состоит из двух основных составляющих – плата за управление («management fee», рассчитывается пропорционально стоимости бизнес – проекта и является фиксированной величиной) и премия («performance fee», рассчитывается, как процент от прибыли при превышении оговоренных результатов).

III. Генподрядные работы.

Мы заинтересованы в возведении значимых для города объектов и готовы к заключению крупных контрактов на генподрядные работы, включая изготовление рабочей документации, осуществление авторского и технического надзоров, строгий контроль корпоративных стандартов качества. В этом случае отношения фиксируются Генеральным контрактом на строительство «под ключ». Вознаграждение компании составляет плата за осуществление работ, четко определенная в контракте.

IV. Брокеридж.

В нашем случае – это услуги по представлению интересов Заказчика в части решения следующих основных вопросов: генеральное представление интересов Партнера в Одессе и Одесском регионе; целевой поиск объекта инвестирования, подготовка и проведение сделки по его приобретению; поиск инвестора, подготовка и проведение сделки по продаже объекта инвестирования.

Одним из ключевых моментов оформления отношений по услугам брокериджа является открытое представление интересов Заказчика (Партнера). Отношения фиксируются договором-доверенностью. Это может быть эксклюзивное представительство или представительство на общих основаниях. Вознаграждение Брокера формируется в виде процента от оборота средств, осуществленного с его участием.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru