Что у нас в Арго происходит?

Что у нас в Арго происходит?

Что у нас в Арго происходит? Да в принципе все зашибись, мы постепенно захватываем континенты и страны и скоро захватим весь мир и лично мне плевать что там пишут на форумах, как люди стонут под злобным гнетом. Если бы они работали, то некогда было бы им быть угнетенными. Я всегда говорил что тяжелый физический труд лечит большую часть психических заболеваний в том числе и сексуальные извращения, факт.

Я наконец-то купил себе макбук, после всех этих приключений с молотком и возвратами денег я решил перестать искать где подешевле, потому что оно потом все равно вылезает боком: сначала экономишь, а потом где - нибудь приходится платить еще раз, как тогда с колесами. поехал за 20 километров переобувать машину, сэкономил 300р зато сам снимали ставил колеса, а потом одно спустило и пришлось купить за 300р камеру и отдать еще 150 за перебортировку. Вот тебе и экономия е мае.

А с макбуком я чуть не попал на 47 тысяч, ибо продавец оказался не только барыга но и кидала и я вовремя соскочил. Сейчас народ атм уже пишет заявы в прокуратуру, кое-кто попал на 120-140 тыс. Так что я легко отделался. оказывается с киви можно вывести на вебмани, только процент высокий, аж 5% ? с другой стороны на 47 тыс. можно заказать крутую артподготовку для пачки сайтов, кучу рерайта и копирайта, ссылок и прочего винегрета. А так вывести с киви деньги - это какой-то дикий геморрой, варианты хуже некуда.

И еще мы победили опенкарт.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru