Как заработать, Последствия признания главенства денег, становление бизнесмена

Как заработать, Последствия признания главенства денег, становление бизнесмена

Чтобы стать бизнесменом, нужно очень серьезно воспринять в своем сознании тезис о главенстве денег в мире, потому что все бизнесмены, и вы теперь будете в их числе, должны служить мамоне (т. е. богатству), а все, кто мешает вам достигнуть вашей цели, становятся вашими непримиримыми врагами.

Проблемы становления бизнесмена

Ваше мировоззрение должно коренным образом измениться на противоположное, вы из эксплуатируемого должны стать бизнесменом, те есть эксплуататором, то есть часть денег, которые заработали ваши служащие, вы будите у них забирать и присваивать, и никакой аморальности вы не должны от этого ощущать, потому что из вас тогда не получится бизнесмена.

Вы не должны будите страдать от угрызений совести от того, что с помощью рекламы навязываете свои товары покупателям, зная об их недостатках и несовершенстве пытаться содрать за них с покупателя больше денег. Вы должны будете платить налоги, и чувствовать себя честным налогоплательщиком, за счет которого и существует государство, однако если у вас появиться возможность максимизировать свою прибыль, вы должны любым путем пытаться это сделать. Деньги не любят, когда ими пренебрегают. Откажитесь от денег, и они уйдут.

Если друг попросит увеличить ему зарплату, бизнесмен ответит ему отрицательно, так как существует рынок рабочей силы, на котором стоимость рабочей силы автоматически регулируется. Это классика жанра. “Дружба дружбой, а денежки врозь!”- пословица.

Вспомните рассказ О’Генри «Дороги, которые мы выбираем», где главный герой Акула Дотсон застрелил своего друга, сказав при этом «Мне очень жаль Билл, что твоя гнедая сломала ногу, но Боливар не выдержит двоих!». Он не захотел делится деньгами и рисковать собой. Прочтите этот рассказ полностью, найдите его в Интернете, и вы убедитесь, что я по памяти правильно процитировал. Для кого писатель это написал сто лет назад? Для тех, кто хочет стать бизнесменом, в первую очередь для них.

Рыночная экономика действует по жестким законам выживания, которые, становясь бизнесменом, вы должны будете полностью принять. Это волчьи законы, законы природы, где выживает сильнейший. И других законов не существует, только те, которые регулируют рынок в пользу крупных бизнесменов. Вы должны почувствовать себя хищником в этом мире, безжалостным хищником. А до этого вы кем были, извините, но вы были «домашним животным», о котором кто-то заботился. Не обижайтесь, пожалуйста. Это образное высказывание. Вам давали ровно столько, сколько вам нужно было для выживания в таких условиях и ни копейки больше.

Чтобы как-то сгладить ваше обостренное восприятие, посмотрите видеоролик о том, как распускаются цветы и представьте себе, что это распускается ваше внутреннее я! Цветы тоже существуют по законам природы. Это объективные законы, которые не зависят от воли и желания человека.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru