Продажа готовых проектов

Продажа готовых проектов

Что Вы покупаете?

Наш товар – ваша прибыль. Мы предлагаем инвестировать в выгодные бизнес - проекты по строительству жилой и коммерческой недвижимости в Одесском регионе. Кроме права на высокую прибыль вы получаете в собственность ликвидный актив, который может быть всегда реализован или заложен по вашему усмотрению.

Почему это выгодно?

Все бизнес – проекты, в которые мы предлагаем инвестировать, являются высокорентабельными, т. к. разработаны на основании внутренних достоверных маркетинговых исследований и большого опыта нашей компании в реализации бизнес - проектов в Одесском регионе. По желанию инвестора мы готовы оказать содействие в осуществлении независимого аудита наших проектов. Лучшим доказательством Вашей уверенности станет возможность сохранения долевого участия нашей компании в реализации проектов.

Почему работать с нами - это надежно?

Важнейший приоритет нашей компании – это наша репутация. Многолетний практический опыт работы в сфере реализации инвестиционных проектов и профессиональная команда – далеко не все преимущества, которые помогут принять Вам правильное решение. Мы предлагаем для Вашего рассмотрения только прозрачные схемы реализации. По всем предлагаемым нами проектам мы готовы взять обязательства по дальнейшему сопровождению не только по подготовке разрешительных документов, но и в качестве управляющей компании. Все проекты соответствуют действующему законодательству Украины.

Как это происходит?

Существует две основные схемы приобретения Вами инвестиционного бизнес – проекта:

1) Покупка корпоративных прав.

Вы приобретаете 100% прав на прибыль в проекте путем приобретения 100% корпоративных прав компании – держателя основных активов проекта (Заказчика проекта). После этого Вы можете самостоятельно продолжать реализовывать проект, либо провести тендер и заключить договор с управляющей компанией.

2) Инвестиционный контракт.

Этот вариант является более инновационным. Смысл этой схемы заключается в том, что Покупатель становится собственником активов проекта не сразу после сделки купли-продажи бизнес - проекта, а после того, как объект недвижимости будет построен. Т. е. Покупатель получает 100% прав на Объект и право землепользования после выполнения финансовых обязательств и сдачи в эксплуатацию Объекта Генподрядчиком. Такая схема применяется в случае, когда невыгодно или невозможно осуществлять смену Заказчика (приобретение части проекта и др.).

Более подробно, по этапам, это происходит так: предварительное соглашение; due diligence (вы можете нанять независимого эксперта для проверки целесообразности осуществления инвестиций); задаток; аудит (юридический аудит); сделка.

Как формируется цена?

Ключевым отличием в формировании цены бизнес–проектов по строительству объектов недвижимости является то, что доходность определяется на 1кв. м. площади реализуемого проекта, а не земли. Мы считаем правильным «привязывать» доходность именно к 1кв. м. продаваемой (полезной), а не общей площади.

Существует несколько финансовых показателей, по которым эксперты оценивают привлекательность того или иного бизнес-проекта (ROI, NPV, NCF, ROIC, ROE и пр.). В наших расчетах цены бизнес–проектов по строительству жилья, мы считаем, что справедливая цена 1кв. м. продаваемой площади является такой, при которой усредненный коэффициент рентабельности инвестиций (ROI) равен не менее 50% в год на весь срок жизни проекта с учетом дисконтирования и поправкой на риски. Т. е. чем меньше риски, тем выше цена 1кв. м. и, как следствие, цена бизнес–проекта. При этом мы учитываем пессимистичный вариант цены продажи 1кв. м.

В случае расчета цены бизнес–проекта по строительству объекта коммерческой недвижимости применяется два основных метода - через определение спекулятивной (построить и продать) и операционной прибыли (построить и эксплуатировать). Если в первом случае главным показателем является доходность на 1кв. м. полезной площади, то во втором это срок окупаемости. Чем масштабнее проект тем более длинный срок окупаемости является для него приемлемым.

Кто поможет Вам реализовать проект?

В подтверждение Вашей уверенности мы готовы взять на себя обязательства по послепродажному сопровождению любого бизнес–проекта до окончания его реализации.

Для этого мы готовы участвовать в тендере на выбор управляющей компании и осуществить полный цикл услуг по управлению бизнес–проектом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru