Самая маленькая статья о самой большой проблеме

Самая маленькая статья о самой большой проблеме

Привет!

Ты заметил, что когда тебя «ОСЕНИЛО», когда в голову пришла очередная «ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ» и ты начинаешь ее воплощать в жизнь ты работаешь над ней ровно столько, на сколько у тебя хватает «ЗАПАЛА». И дело не в том, что тебе уже не интересно работать над своим проектом, или обучаться определенным навыкам или даже строить свой бизнес.

Все дело в рутине...

Мы представляем себе работу в бизнесе или в проекте этаким развлечением или путешествием в интересный, загадочный мир, в котором мы еще не были. Но когда мы сталкиваемся с тем, что нужно еще и работать... Вернее пахать, да еще и так, чтобы вокруг щепки летели, через пару недель «запал» проходит, руки опускаются, задницу как магнитом притягивает к дивану...

Если Вы хотите чего то достичь в жизни выкиньте телевизор.

Или отрубите его от антенны. Если хотите расслабиться, отдохнуть, посмотрите лучше хороший фильм на DVD, а лучше сходите в кинотеатр.

Я уже три года, когда решил для себя, что мне нужно развиваться как личности, а еще и постоянно самосовершенствоваться в различных аспектах бизнеса, просто работаю. Работаю, учусь, читаю каждый день, минимум по 4-6 часов. Иногда это выматывает, иногда думаешь — а не бросить ли все это к лешему? И жить как остальная масса людей, ходить на основную работу, получать зарплату, раздавать долги и смирится с тем, что по большому счету ничего от жизни не надо.

К счастью, это только минутные слабости. И я уже перешел ту грань, после которой возврата к такой жизни уже нет.

Многие умные, умные блогеры и специалисты в области тайм менеджмента начинают давать нам советы: вставай в пять утра, принимай контрастный душ, соверши пробежку и т. д. и т. п. Не хочу перечислять, но...

Я работаю и без этих советов.

Как я это делаю? Да первое, что я сделал это начал платить за свое обучение.

Дальше, просто учишься и обязательно внедряешь полученные знания в жизнь. Первая ошибка новичка, которую я допустил, я просто учился. Я думал, что пройдя курс хорошего обучения, деньги сами будут зарабатываться (ну в глубине души сознайтесь, все на это надеются), но как бы не так...

Через пару месяцев учебы, не дойдя ни до какого результата ты резонно задаешь вопрос: «Но как же, вы же обещали, что через месяц я буду получать штуку баксов, лежа в трусах на диване и переворачиваться только для того, чтобы не было пролежней». А на самом деле, уже и читать уроки то лень.

Побороть лень мне помогла книга Наполеона Хилла «Думай и Богатей». Я всегда осторожно относился к такой литературе, до того как прочитал ее. Правда прочитать ее удалось когда мы поехали отдыхать с семьей в Тунис, перелет в самолетах довольно долгий и нашлось время почитать.

Кто не читал данное произведение очень рекомендую почитать. Он не учит в нем зарабатывать, он не учит в ней жить. Он просто описывает в ней жизненный опыт многих знаменитых людей, таких как Генри Форд, Томас Эдисон. Именно то как они добивались поставленных целей и в результате стали одними из самых богатых людей в мире.

Конечно, книга это не все. Я начал посещать бесплатные вебинары в интернете, некоторые очень сильно мотивируют к работе. Я начал общаться с людьми в интернет, заводить новые знакомства в своей теме и т. д.

И главное, не сидеть на месте. Бывает, что ты входишь в ступор. В этом случае Я сразу бросаю работу и немного отдыхаю, отвлекаюсь от темы. Занимаюсь домашними делами.

И помните, даже если вы на сегодняшний ничего не знаете или не понимаете в процессе учебы вы и не заметите, как у вас измениться отношение к вашей жизни, вы станете делать свое дело с удовольствием, вы распределите свои ресурсы так, что вам будет хватать времени и на работу и на отдых и наконец то не будете ощущать недостаток в финансах.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru