План на Успех или План на Поражение?

План на Успех или План на Поражение?

Вам не раз приходилось слышать эти слова, не так ли? Они настолько привычны, что не режут слух, воспринимаются как само собой разумеющееся.

А что происходит на самом деле? Человек, произносящий эти слова, четко планирует свое поражение. Он еще ничего не сделал для успеха, но уже спланировал свое поражение. И так буквально каждом шагу, не только в бизнесе.

Мы попробуем пожить вместе, а если не получится разведемся. Я попробую начать бизнес, а если не получится, пойду на работу. И далее в таком же духе.

Все начинается с постановки задачи, с постановки своих целей. Если подобными словами мы пропишем план, то жизни ничего не остается, как исполнить конкретную последовательность действий. То есть исполнить план поражения. Но как же выйти из замкнутого круга?

Тут и делов-то всего: написать план победы. И четко ему следовать. И не давать себе оглядываться назад – идти до результата. Сколько идти – каждому свой срок.

Кому-то легко вести за собой людей, у таких людей легко рождаются новые идеи, они без долгих раздумий их осуществляют. Не придают значения мелким промахам, исправляют и идут дальше. Таким будет легче и проще дойти результата.

А другие? Если Вы не рождены лидером, Вас постоянно мучают сомнения, страх ошибки сковывает Вас? Вам со всех сторон твердят, что все равно не получится, куда лезешь? Что же делать? Спрятаться обратно в свою раковину и далее влачить свое существование?

НЕТ! Нет! Ни в коем случае! Мы все имеем право жить ярко, интересно, заниматься любимым делом, иметь все, что мы захотим, не зависеть от самых разных прихотей начальства, некоторых родственников, может быть.

Просто путь будет немного длиннее, работы побольше. Но результат! Вот к чему мы будем идти. Он будет сиять яркой звездой и освещать наш путь!

Итак, каков план Победы? Я построила план для себя, чтобы стать финансово независимой, не зависеть от милостей работодателя и государства. Вы можете поставить свою цель.

Я хочу построить бизнес в интернете и получать прибыль от этого бизнеса.

Для этого мне надо:

Получить необходимые знания на первоначальном этапе и далее продолжать свое обучение.

Создать и развивать свои ресурсы в интернете. На сегодняшний день это – МЛМ-блог, рассылка, соц. сети и прочие. Изменится мир – изменимся и мы.

Создавать новые источники дохода, идей вокруг – великое множество! Главное, разделить такие понятия как благотворительность и бизнес. Каждому свое время. Если мы пришли делать бизнес, нужно настроиться на получение дохода.

Стать лидером в сетевом маркетинге – человеком, который Знает что нужно делать для достижения результата и Делает это. Человеком, который может повести за собой людей и нести за них ответственность. Научить, показать, поддержать. И дать людям знания, которые помогут заработать и им, заботиться об их росте.

Могу с гордостью сказать, что в осуществлении своего плана я уже много прошла. Разные были моменты. Но вспомните Бодо Шефера. Он спрашивает, сколько раз у Вас были провалы? И чем больше, этих провалов, ошибок, неудач, тем лучше. Это значит, что они не остановили Вас и Вы шли дальше.

Каждая из этих неудач дает нам уроки, которые впоследствии неплохо пригождаются! И это здорово! Каждая из этих неудач – ступенька наверх. Ну и что, что Вы устали? Это не повод останавливаться! Отдохните и идите дальше.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru