Мои последние сделки

Мои последние сделки

Сегодня я хотел бы вкратце рассмотреть те сделки, которые я заключил в последние несколько дней.

Бартер за ТИЦ.

На днях, а именно 3 июля, я заключил договор на бартер с одним прогонщиком, который всем гарантирует ТИЦ от 10 (в среднем 20-30), иначе манибэк. Условия просты до безобразия, я прогоняю его сайт, он прогоняет мой сайт, и все довольны.

В отличие от него, я не даю гарантии на рост ТИЦ, так как предугадать этот фактор практически невозможно, и рисковать оборотными средствами я бы не стал. В отличие от меня, он не гарантирует качественное исполнение работы, для работы ему даже не потребовались ключи и всё такое, просто адрес сайта. Интересно…

В конечном счёте, мне гарантируют ТИЦ на моём сайте, и это самое главное. Сайты я ему дал не простые, обоим сайтам больше полугода, одному даже больше года. Один прокачивается сапой, а второй только ссылками с трастов (ранее прогонялся по форумам и ид.). Один из сайтов имеет ТИЦ, а другой нет. В общем, посмотрим.

Зачем мне это? Именно в данный момент у меня нет времени актуализировать свои знания в области наращивания ТИЦ, сейчас я занят блогом, своей фрилансерской конторой и другими не менее важными сделками.

В общем, я буду держать вас в курсе, что там, да как, если что, дам ссылку на этого человека.

Продвижения аналога хабрахабра

На следующий день после предыдущей сделки ко мне обратился товарищ Igor, который является владельцем сервиса pr-cy. ru, и бывшим владельцем talk. pr-cy. ru (ныне maultalk. ru).

Обратился он ко мне с просьбой продвинуть его новый проект (хотя он утверждает, что это проект его друга), который по всем данным напоминает аналог хабрахабр, но более узко тематический. Его это проект или нет, но как минимум они ведут его вместе, так как у Igor’а есть администраторские права.

К сожалению, сделка ограничивается начальным продвижением, как говорится побыстрее вывести в индекс и занять определённые позиции в топе. Посмотрим, может мне удастся продлить сделку и на дальнейшее продвижение. Хотя если честно, то у меня ранее не было опыта в продвижении социальных сетей, но думаю, на начальном этапе, хватит и моего опыта.

Адрес этой социальной сети, я пока раскрыть не могу по ряду причин, но думаю в скором времени об этом сервисе (с новым владельцев) будут знать все.

На сегодня это пока все сделки, которые я хотел бы упомянуть. Впредь я время от времени буду публиковать список наиболее значимых и интересных сделок, которые я заключил.

Желаю так же и всем моим читателям дойти до тех вершин, что дошёл я, и, конечно же, благодаря этому блогу, мы можем сделать это вместе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru