Скорее бы настал Новый год!

Скорее бы настал Новый год!

Всегда в конце года хочется подвести итоги и запланировать дела на следующий год. Но в народе мудро говорят, что люди планируют, а Бог распоряжается. Прошлый год был для меня тяжелым и даже страшным. За один год я потеряла двух самых любимых людей. Умер мой отец и самая лучшая подруга... Хочу, чтобы скорее год закончился, настал новый и чтобы все были живы и здоровы…

Материализация мечты

Хотела сделать кухню, то есть приобрести мебель. Кухня получилась обалденная, удобная, красивая, мне очень нравится и в ней приятно находиться. Учтите, что длина стены всего 1.95! То есть туда нужно было все «впихнуть», чтобы все было под рукой и не стояло сверху на столах! Квартира у меня в основном в северной стороне, поэтому цвет я выбирала теплый и солнечный. Мебель вместе с встроенной техникой обошлась мне недешево, но это компенсация за несколько лет совершенно без мебели!

Также я планировала поехать с дочерью в Европу на несколько дней хотя бы… Но, как всегда, что-то помешало. Бабушка хотела на море, в Крым, было решено ехать в Евпаторию. Планы посетить Европу так и остались, паспорт для дочери я уже сделала, осталось себе сдать документы, и – вперед, не хочу никакого Крыма, хочу в Польшу или Чехию, Венгрию, Югославию, Австрию или Германию. Буду смотреть по финансам, но поеду обязательно! Для этого собираю специально евро, не меняю и не трачу, только для путешествия!

Мой копирайтинг

В уходящем году я начала писать статьи на заказ. Попробовала себя в роли копирайтера, на бирже smart-copywriting начала, там дешевенькие заказы, сделала несколько, потом не было времени. На Free-lance. ru нашла хорошего заказчика, которому написала более 20 статей. Работой и оплатой вполне довольна. Тут же нашелся еще один работодатель из Хмельницка, но в этом случае работа случайная. Думаю, в этом направлении будет продолжение.

Я опять студент!

Я просто не знала чего же мне не хватает! Оказалось, банально, знаний!

Иду учиться. Не смешно, а вполне серьезно. Поступаю в компьютерную академию «Шаг» на специальность «Компьютерная графика и дизайн» Учусь вместе с детьми 15-19 лет, все успеваю, сдаю курсовые, экзамены, практические, преподаватели моложе меня в два раза, но, главное, что мне ужасно интересно.

Я выучила Photoshop, Illustrator, inDesign, учу QuarkExpress, основы цифровой фотографии, рисование, историю искусств, многое уже могу сама, и чем дальше, тем больше захватывает. Муж говорит, что я уже разговариваю на «птичьем» языке, когда начинаю говорить об учебе, непосвященным ничего не понятно…

Стабильно есть заработок на Gogetlinks

Мне нравится эта биржа. Может, я не всегда успеваю выполнить задания вовремя и отказываюсь, чтобы не повредить рейтингу, но заказы на заметки есть всегда. Заработано немало и немного, меня вполне устраивает такая сумма дополнительного заработка. Если бы я сидела дома и только продавала постовые, может, было бы мало, но дополнительно несколько$

Я нашла друзей в интернете!

Я подружилась с Еленой Асташкевич, она мне стала настоящим близким другом, ведь у меня совсем нет подруг…

Обожаю блог Аленки Малинки! Зайдешь на ее блог – и настроение поднимается!

Блог Димки дает много полезного ( о компьютерах) Сижу, изучаю! Спасибо!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru