Ищу фриланс работу!

Ищу фриланс работу!

Наша жизнь с каждым годом все больше и больше перемещается в интернет пространство.

Фильмы онлайн заменяют кинотеатры, социальные сети – «живое» общение», интернет-магазины также наполнены разнообразными товарами, цены бывают дешевле + доставка домой.

Те, кто попробовал зарабатывать на биржах фриланса, не хочет ездить в офис, трястись в общественном транспорте, сидеть от звонка до звонка, терпеть самодурство начальства, сплетни сослуживцев, интриги и авралы на работе оффлайн. Фриланс для тех, кто хочет работать только на себя и в свое удовольствие, занимаясь любимым делом, сидя за компьютером!

Работа фриланс набирает обороты. В сети великое множество известных и неизвестных бирж. За рубежом фриланс работа – обычное явление, поэтому мы имеем в распоряжении еще много «буржуйских» фрилансерских бирж, для тех, кто владеет языком, находка, ведь «за бугром» платят на порядок больше, чем у нас.

Я уже больше года наблюдаю некоторые биржи и делаю выводы.

Чтобы зарабатывать нормально и жить только с фриланса, необходимо в первую очередь профессионализм, умение общаться корректно с заказчиком, быть культурным человеком. Это нужно везде – и в офисе, и дома за компом.

Хочу познакомить вас с биржами фриланса, на мой взгляд, популярными и мощными.

Сначала о небольшом (или большом?) сервисе, через который проходят все заказы, их видно. То есть вы можете отслеживать все фриланс проекты. Звуковое оповещение, приблизительно раз в минуту!!! говорит о новом проекте. Заплатив всего 1 доллар в месяц, вы можете выбрать какие проекты вам интересны. Это http://alllance. com/

К примеру, статистика – проектов за сутки 2461!!!!!!!!!

То есть, себе вы точно что-то найдете. Пройдясь по ссылке, можно попасть на биржу, на которой есть та самая фриланс работа, а там уже, по желанию, регистрируетесь, оформляете портфолио, отвечаете на проекты, участвуете в конкурсах и т. д.

Акула фриланс бирж Free-lance. ru. Я более двух лет там нахожусь, нашла только двух работодателей. В чем минус? Нужно пробиться среди настоящих профессионалов. У вас должно быть отличное портфолио, вы должны оплатить аккаунт ПРО, это приблизительно 7 баксов в неделю, тогда, возможно, найдете проект, а может, и не найдете, деньги через неделю желательно опять заплатить, так как все проекты для фрилансеров с аккаунтом ПРО. Я два раза покупала этот аккаунт, а работы не нашла, жаль денег. Притом очень много демпингующей братии, готовых за копейки выполнять заказы, несмотря на то, что аккаунт профессионала тоже покупают. Некоторые согласны за положительный отзыв работать. Ведь без «плюсов», без хороших слов в ваш адрес, очень тяжело. Можно купить аккаунт ПРО на месяц, так будет дешевле, в этом случае решайте сами…

Мне очень понравилась биржа WEBLANCE Понятный интерфейс, очень много заказов, а фрилансеров не так уж и много, как, например, на известной на весь интернет бирже фриланс. ру. Я только там два дня, но мне нравятся конкуры, то, что пока платить ничего не нужно. Если ты хочешь выбрать более одной специализации, то нужно доплатить, и то совсем мало. Размещайте свое портфолио, отвечайте на проекты – и пусть у вас будет много работы!

Если интересует копирайтинг, и вы только начинаете работать, то вам на http://smart-copywriting. com/

Каждый мало-мальски владеющий литературным языком, умеющий читать советы копирайтерам в интернете, сможет найти себе здесь работу по душе. Может, вам нравится писать о странах, может, сео-тексты, может, описывать технику…

Еще об одной бирже не могу не рассказать Это биржа фриланса для иллюстраторов и художников. Авторы и работы здесь есть просто исключительные. Это http://illustrators. ru

Братия, что рисует, и не только в компьютере, а акварелью, карандашами, кистями и прочим… Вам сюда. Здесь интересно. На этом сайте, как в арт-кафе, находишься среди вольных художников…

Вот, будто и весь мой маленький обзор интересующих меня бирж фриланса. Может, вы найдете для себя полезные ресурсы?

Всегда пожалуйста, рада помочь!

Может, встретимся где-то на одной из бирж?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru