Мой денежный поток

Мой денежный поток

Недавно достала с полки забытую книгу Р. Киосаки Квадрант денежного потока». Кто не читал, очень рекомендую!

Всем известно, что в мире огромное количество денег. Только распределяются они интересным образом! У 5% населения — 95% всех денежных средств. А у 95% людей всего 5% этих деньжат, которые скорее всего и не совсем их. Потому что задерживаются они в руках только в день зарплаты!

Первый сектор — это человек, работающий, образно говоря, на дядю. Как ни странно большинство это вполне устраивает. Люди ищут безопасную работу, со стабильно растущим, в лучшем случае, заработком, оплачиваемым больничным и отпуском. Зарплата может быть разной в зависимости от того, насколько дорого работник продаст свое свободное время, умения, навыки. Я была в этом квадрате денежного потока больше 9 лет, работая учительницей. Когда настали тяжелые времена, не платили зарплату, а за счет родителей я никогда не умела жить, я перешла в следующий сектор….

Сектор людей, работающих на себя. Я работаю на себя 13 лет. За неделю я зарабатываю зарплату учителя, НО… Предприниматель работает долго и усердно. Обычно, он считает, что никто не может выполнить работу лучше него, поэтому за все хватается сам. Это тяжелый труд, не позавидуешь! Например, я за 13 лет предпринимательства была два раза в отпуске, ни о каких субботах-воскресеньях речи не может быть, рабочий день у меня начинается в 5 утра, я уже выхожу из дому. Больничный… О чем вы говорите! Болеть нельзя, ведь некому вместо вас работать. А выходные бывают на Пасху и Рождество. Р. Киосаки о предпринимателях говорит, что в первые десять лет из десяти остается один. многие бросают это дело, потому что нет сил дальше работать в таком темпе! Но я в последнее время стала мыслить, как человек из сектора бизнесменов. До крупного бизнесмена мне еще далеко, но я пользуюсь их принципами

Предприниматель все делает сам, никому не доверяя. А бизнесмен нанимает таких людей, которые выполняют за него работу, ведут бизнес, ему остается только время от времени контролировать. Я восемь лет вела свою бухгалтерию, просыпаясь иногда в холодном поту, что замоталась и не сделала отчет, не проплатила какой-то фонд, чего-то там не проиндексировала и т. д. Теперь у меня есть бухгалтер, и я не переживаю за документацию! У меня появился отличный продавец, которая прекрасно справляется со своей работой, умеет заказать, проверить, сделать наценку и отчет! Я могу оставить бизнес на некоторое время, не переживая за него, а приехав получу прекрасные результаты! В бизнесе кадры решают все, как ни банально, но их я подбирала путем ошибок очень долгое время.

Настоящий денежный поток у инвесторов. Уметь правильно инвестировать деньги и получать доход — это верх финансового совершенства! Для меня это пока недостижимо…, но все возможно!

В интернете у меня только оформляются кое-какие заработки. Например, люблю работать с Блогуном. Задания приходят нечасто, потому что Тиц 0, но стараемся над повышением. Цену на постовые определила повыше, не хочу перегружать сайт дешевыми ссылками!

Новые интересные партнерские программы — это Gogetlinks. Также принимают блоги с Тиц от 10. У меня месяц был такой показатель, так что я успела зарегистрироваться и даже выполнить задание!

Еще одна партнерка, где я работаю и как вебмастер, и как оптимизатор. Getgoodlinks Это, можно сказать, ребенок предыдущей компании, там с модерацией нет проблем. Заработанные деньги я сразу трачу на покупку «вечных» ссылок.

Пробовала себя еще в некоторых партнерках, но пока нравятся эти. Предлагайте свои варианты! Мне интересны все способы зарабатывания денег!

Еще … Я же иду учиться в компьютерную академию с июня! Просто не могу дождаться! Там такие интересные программы! Я писала об этом - « Учиться никогда не поздно!» Собираюсь зарабатывать со своими знаниями еще больше!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru