Итог первого месяца работы на Упоминаторе

Итог первого месяца работы на Упоминаторе

Неделю назад закончился первый месяц работы с сервисом Упоминатор. Судя по результатам первого месяца можно быть довольным его итогами. В первую очередь, это касается, естественно, его финансовой составляющей. За три недели мая и недельки в июне – мне удалось на своих микроблогах в Упоминаторе заработать 135 долл. (4050 рублей). Это чистыми, за вычетом комиссии системы, которая составляет 25%.

Такого заработка, конечно, мне мало, поэтому стоит наращивать показатели своих микроблогов и дальше. Это не просто, так как я не хочу, чтобы они выглядели как боты. С ними, с каждым в отдельности надо продолжать работать, чтобы лента не была засорена одной рекламой. Пока получается. Но Упоминатор не единственный способ монетизации твиттера, использовать стоит все возможные сервисы, и о них в дальнейших статьях я напишу. Все в совокупности может дать неплохой итоговый доход.

Теперь немного о минусах системы.

Как мне показалось, заработок на Упоминаторе несколько нестабильный, то есть в рабочие дни может быть наплыв рекламодателей и заказов может быть достаточно, вот, например, не так давно у меня в течение суток появилось 110 заданий от различных рекламодателей (см. скриншот ниже), то есть другими словами – у меня было заказов на сумму свыше тысячи рублей (были некоторые заказы по 15 и 20 рублей за твит). В связи с нехваткой времени, я делал эти задания почти три дня (максимальный срок на выполнение задания), хотя их можно было сделать часа за три.

Упоминатор

Но бывают дни, когда заказов очень мало, и за день может не быть и десяти заказов для упоминаний. Это не дает возможности как-то спрогнозировать свои доходы за какой-то период времени. Эти выводы я сделал по прошествии более полутора месяцев работы. Этот срок, конечно небольшой, но первые выводы можно делать. Конечно, осенняя пора может многое поменять в плане стабильности – об этом я, конечно же, сообщу, когда это будет известно наверняка.

Следующий минус – высокая комиссия системы на вывод денежных средств – 25%. Тут никуда не денешься, приходится принимать то что есть и работать с этим. Как сообщают владельцы данного сервиса, это крайняя необходимость, ведь на поддержание все системы в работоспособном состоянии уходят немалые средства.

Вот вы заработали 1000 рублей, а получите на свой электронный кошелек 750, а 250 рублей система забирает себе. Но меня еще пока смущает еще один минус – сроки вывода денег. Когда заказываешь деньги на вывод из системы, появляется синяя надпись на белом фон, что мол деньги будут выведены в течении ближайших пяти рабочих дней. Но на самом деле оказалось, что полученные суммы на кошельках получаются в более длительных временных отрезках.

Первый вывод у меня произошел на 6-й день, а следующие два на 14-й и 11-й день. Служба поддержки говорит, что деньги выводятся массово (!!!) в течении 5-15 дней. Это якобы где-то указано, но я пока не нашел где именно. Ну ладно, еще два вывода были произведены в пределах от 7 до 10 дней и последний вывели на четвертый день, это меня больше обрадовало.

Самое главное то, что деньги система выводит. Лично для меня неудобство лишь в том, что я не могу спрогнозировать время получения мною заработанных денег, разброс составляет 10 дней (от 4-ех до 14-ти). Это неудобно. Может быть, когда заработки на этом поприще поднимутся выше, и я буду снимать за раз больше и чаще, то возможно, эта проблема уже не будет меня так беспокоить как сейчас. Все возможно.

Напоследок, захотелось вас пригласить посетить интернет-магазин электроники в раздел электронных книг, возможно вам приглянется Sony PRS-600 – карманное средство для чтения электронных книг. Имея такой аппарат, где б вы ни были – у вас всегда будет с собой большая библиотека в кармане.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru