Vivara Group. Отзывы. Личный опыт

Vivara Group. Отзывы. Личный опыт

Как я уже писал, в моем инвестпортфеле появился еще один инвестиционный инструмент — Vivara Group, отзывы которые я могу уже сделать после первого месяца работы с ней, можно узнать из данной статьи.

Vivara Group отзывы, личный опыт, выводы

Процветание приходит к тому, кто к нему стремится. Р. Гейдж

Месяц — конечно, еще не возраст, но уже срок. Тем более для новой компании, каковой несомненно является Вивара.

1.Возраст, как можно видеть на сайте, 27 ноября будет ровно год как созданы пулы Алана и Виктора — трейдеров Вивары. С одной стороны слишком мало, но с другой стороны — есть куда расти, поэтому думаю что это будет не первый день рождения.

2.Проценты. Деньги от меня поступили на торговые счета трейдеров 20 сентября. AlanFX-TT — 350 дол, и ViktorWave — 250 дол. По состоянию на 6 ноября сумма депозитов составляет у Алана — 408.82 дол, и у Виктора — 294дол. Таким образом за срок в полтора месяца Алан принес — 16.8%, а Виктор — 17.6%.

3.Распределение средств между трейдерами — это тот показатель в компании Вивара, которым можно пренебречь. Сами посудите: за год один из них «сделал» 265, а второй 270 %. И как видно из показателя выше разница в процентах небольшая. Многие инвесторы просто делят свой депозит 50/50. Думаю — это оптимальный вариант.

4.Ввод средств. Не организован на должном уровне. Многих это отпугивает. Но если разобраться, то это скорее характеризует компанию, как планирующую «долгую жизнь». Для того чтобы узнать куда можно переводить деньги нужно было писать им или на и-мейл, или спрашивать в скайпе. Если ответ на и-мейл мог и не придти, то в скайпе отвечали более охотно, но нужно было еще поймать там представителя. Если бы расчет был только на то, чтобы собрать деньги и свалить, вывесили бы всевозможные способы пополнения. А так стараются максимально уменьшить доступ тем, кто может усложнить работу компании, тем самым подпортив нам, инвесторам жизнь.

5.Вывод средств. Увы, пока личного опыта нет, но судя по отзывам на форумах, с этим проблем не было.

6.Развитие. Как известно, все: люди, страны, компании если не развиваются, то со временем загибаются. За тот небольшой период, что я сотрудничаю с Vivara Group, заметил, что здесь постоянно идет развитие. Сначала был изменен сайт. Затем появились реквизиты для перевода средств на самом сайте. Кроме того в компании соглашаются, что есть определенные проблемы со службой поддержки, в связи с чем обещали ввести дополнительного менеджера, и судя по тому, что сегодня целый день были доступны в скайпе, ввели все-таки.

7.Планирование. Как стало известно инвесторам из последней рассылки, компания запланировала и выполнила:

— подключение ПерфектМани;

— подключение ЯндексДенег;

— упрощение процедуры получения реквизитов.

А вот обещанных представителей на форумах пока нет.

8. Партнерка. Здесь тоже не могу похвастать личным опытом. Но известно, что вознаграждение составляет 10% от дохода партнера. Удобный монитор.

9. Стратегия. Исходя из вышеперечисленных фактов и моих выводов я решил, что нужно догнать депозит до 1000 дол, дополняя другими средствами и не снимая проценты. А потом можно начинать выводить ежемесячно некую сумму. С размерами этой суммы определюсь позже.

Очень надеюсь, что мой опыт, наблюдения и отзывы о Vivara Group помогут тебе принять верное решение!

$$$

Спорт стал для одних людей профессией, для других — хобби, а кто-то зарабатывает на жизнь таким образом. Кроме того, спорт а точнее результаты матча — могут быть и товаром. Многие знают, что проверенные договорные матчи купить которые сегодня не составляет особого труда, могут стать неплохим источником дохода.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru