Ковбой Marlboro Альпарийский прерий!

Ковбой Marlboro Альпарийский прерий!

Согласно хронологии, следующий управляющий, с которым мне удалось поработать, да и сейчас работаем, это Marlboro, внушает он доверие уже своим возрастом, а создан он более 2х лет назад, и практически все это время на нем протекает успешная торговля.

Что касается агрессивности торговли, то здесь мы видим 3 из 5. Считаю это нормальной агрессивностью, т. к. очень консервативные ПАММы, это может быть и надежно, но очень уж скучно.

Итак, влился я в данный ПАММ 29.05.2011. И как можно видеть на скрине, буквально с этого момента у управляющего что-то не так пошло с торговой системой. Сегодня, когда прошло уже более 3х месяцев у меня из 33х долларов на счету 29.71. Управляющий пару раз подходил к границе ограничения убытков.

Marlboro-Alpari

Несмотря на то, что уже более 3х месяце деньги на данном ПАММе не растут, все же действия управляющего вызывают у меня надежду. Дело в том, что я от многих уже слышал, что нынче рынок себя ведет своеобразно, и очень многие опытные трейдеры терпят убытки.

В общем деньги я не вывожу, но стопы конечно же выставил. Надеюсь, что они не пригодятся, а ПАММ начнет расти в ближайшее время!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru