MoneyFlow. Альпари. Нужны ли стопы?

MoneyFlow. Альпари. Нужны ли стопы?

27 июня я вложил часть своих средств в управляющего на Альпари — MoneyFlow. Ну и конечно, же выставил стопы. Когда управляющих достиг минимума установленного мной для автоматического вывода средств, было подано заявление на вывод денег и закрытие счета. Все это было сделано без моего участия, но в соответствии с теми параметрами которые я указал для данного ПАММа. После того как средства вернулись на лицевой счет, я больше не уделял этого управляющему никакого внимания. И только сегодня, когда готовил данный пост заметил, что управляющий с достоинством выбрался из просадки и даже сумел выйти в «+»

MoneyFlow-Alpari

Даже возникла мысль о том, что так ли уж нужно выставлять эти самые стопы. Но поразмысли пришел к выводу, что все таки нужно. Об этом говорят мои предыдущие несколько постов. Правда это уже не первый опыт на Альпари, когда управляющие сумели выбраться с максимальной для себя просадкой, а потом еще и сделать неплохие проценты. Вспомним того же avp555, кстати я снова вернулся к нему, и снова вывел деньги, но об этом расскажу в одном из ближайших постов.

На данный момент у меня еще не рассмотрен один из управляющих на Альпари, с которым мне удалось поработать — это Robin Hood. Его мы и рассмотрим в следующем посту. Затем думаю сделать некий обобщающий пост с выводами на основании инвестировании в ПАММы на Альпари.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru