And_rey and_end. Альпари.

And_rey and_end. Альпари.

Сейчас, благодаря серии постов о Альпари, получилось переосмыслить свои подходы к инвестированию. Да, это очень увлекательное занятие, но если вы человек неспособных философски (или говоря проще немного безбашенно) отнестись к своим финансовым потерям, то инвестирование это или не для вас, или же нужно искать какие - то более надежные способы приумножить свои деньги. Знать бы где они живут такие способы то?

Кроме того, смотрю на такие ПАММы как And_rey и не могу вспомнить чем я руководствовался, когда вложил туда свои деньги. Вероятнее всего, что я вложился сначала в довольно консервативные ПАММы, там проценты капали (а кое-где и не капали, а наоборот) очень медленно, и как и всякий новичек я стремился быстро сделать капитал вложив минимум и получив максимум.

Инвесторов именно с таким подходом мог привлечь ПАММ счет And_rey. Он менее чем за полгода увеличил свой депо более чем на 200%!

Но как видим, желание быстрой прибыли не всегда ее приносит. А иногда и наоборот. На скрине видно почему я в очередной раз поблагодарил сервис Альпари, за возможность выставить стоппы.

And_rey-Alpari

Ну, что же как выразился кто-то из известных и популярных: «Нередко стимулом для движения вперед является хороший пинок под зад!» Это мой опыт стал еще одним пинком, который все же научил меня, что нужно прежде чем принимать решения обуздать свою жадность!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru