Альпари. Хорошо что есть стоп - лосс

Альпари. Хорошо что есть стоп - лосс

Не успел я описать свои муки выбора управляющих на Альпари, как MoneyFlow начал становиться все хуже и хуже и наконец, уровень графика достиг черты, на которой выставлены у меня стопп — лосс. В очередной раз хочу сказать, что никогда не забываем выставлять стопы, везде где это возможно. Есть различные способы ограничения убытков, но на Альпари я смотрю какую просадку управляющий допускал в прежней торговле, и добавив примерно 5% выставляю стоп — лосс.

Alpari. stop-loss

Инвестор помни про стоп - лосс

Деньги — это идея!

Знаете, почему я так часто вспоминаю о диверсификации? Да потому, что занимаясь инвестициями в сети уже довольно продолжительное время, я постоянно убеждаюсь в справедливости принципа различных корзин для яиц.

Вот и сейчас, когда MoneyFlow показывает только печальные результаты, The Purpose не перестает радовать своих инвесторов практически непрерывным ростом процентов.

В общем после того, как сработал стоп-лосс и деньги оказались у меня на лицевом счету я снова задумался куда их вложить. Выбор пал на Parhimov. Довольно агрессивный ПАММ, я долго не мог решиться, стоит ли вкладываться, но понаблюдав за общением этого управляющего на форуме, пришел к выводу, что все же стоит доверить деньги этому управляющему. Ну ответ на вопрос выставил ли я стоп - лосс, по-моему очевиден


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru