Инвестиции в памм-счета — лучший капитал для управляющего трейдера!

Инвестиции в ПАММ-счета — лучший капитал для управляющего трейдера!

Управление денежными средствами на золотовалютной интерактивной бирже Форекс – одно из самых интересных и высокодоходных средств спекулятивной торговли. Сегодня, каждый человек слышал о Форекс, но лишь единицы знают, как извлекать прибыль из самой крупной биржи Интернета. Те, кто делает лишь первые шаги в изучении нюансов биржи, не раз встречали термин «трейдер», «управляющий трейдер» и «брокер». Для того, чтобы эти термины не вводили в заблуждение, то стоит разобрать краткую суть этих понятий. Трейдер – это каждый участник биржи, вне зависимости от опыта торгов. Трейдером считается, как впервые зарегистрировавшийся новичок с депозитом в пять долларов, так и крупный инвестор с миллионными оборотами. Под понятием «брокер», понимают брокерскую компанию – площадку, на которой трейдер открывает депозитный счет и осуществляет спекулятивную торговлю. Термин «управляющий трейдер», используется в случае рассмотрения инвестирования в ПАММ-счета Форекс.

ПАММ-счета на Форекс. Описание и характерные особенности

Впервые, ПАММ-счета появились совсем недавно, и сразу же породили множество поклонников и недоброжелателей. Сутью ПАММ-счетов, является доверительное управление. Не секрет, что торговля на Форекс требует недюжинной смелости, знаний и сноровки. Этими способностями обладают единицы. Поэтому, для тех, кто хотел бы вкладывать деньги в биржу, но не имеет для этого необходимых знаний, ПАММ-счета стали настоящим открытием. При помощи этих счетов, каждый инвестор имеет возможность извлекать прибыль из торгов, отдавая свой капитал в доверительное управление управляющему трейдеру.

Все отношения между инвестором и управляющим трейдером регламентированы ПАММ-площадкой – брокерской компанией, которая предоставляет подобные услуги. Разумеется, управляющий трейдер берет определенную плату за апеллирование капиталом инвестора – процент с дохода торгов. Инвестирование в ПАММ-счета, приносит обоюдную пользу всем сторонам. Инвестору не нужно самостоятельно вести торги на бирже, которые при неумелом ведении сделки, приводят к значительной потере капитала, а управляющий трейдер имеет возможность заниматься любимым делом, и получать за это хорошую прибыль.

Как стать управляющим трейдером. Преимущества торговли на ПАММ-счетах

Если вы не первый день осуществляете торги на валютной бирже Форекс, то знаете, насколько важно иметь существенный капитал, чтобы извлекать по-настоящему существенную прибыль. Использование маржинального плеча не для вас, но вы чувствуете в себе потенциал, управлять крупными суммами? Тогда это повод попробовать себя в роли управляющего трейдера.

Не смотря, на кажущуюся сложность, стать управляющим трейдером технически очень просто. Для этого, вам достаточно выбрать брокерскую компанию, которая предоставляет услуги ПАММ-площадки, зарегистрироваться и внести необходимый депозит. После этого, вы можете официально считаться управляющим трейдером данной брокерской компании. Рассмотрим более детально процедуру преобразования обычного трейдера в управляющего, на примере одной из крупнейших брокерских компаний Форекс – Альпари.

Регистрация ПАММ-счета будущего управляющего трейдера занимает пару минут и абсолютно бесплатна. Все анкетные данные, должны быть достоверны, во избежание возможного мошенничества. Ваши личные сведения будут доступны только брокерской компании. После регистрации, на ваш электронный ящик придет письмо о подтверждении. Затем, вам нужно внести минимальный депозит на собственный счет. Для Альпари, минимальный финансовый порог регистрации ПАММ-счета, составляет 300 долларов. Так же, при регистрации, вы выбираете условия соглашения, по которому между управляющим трейдером и инвестором, будет распределяться прибыль. Для привлечения большего числа инвесторов, начинающий управляющий трейдер, может выбрать более комфортные условия для своих инвесторов. Важной особенностью в привлечении инвесторов является то, что управляющие трейдеры, которые выплачивают дивиденды наиболее часто, пользуются наибольшим спросом. Однако, крупные управляющие, предпочитают долгосрочные сделки, а следовательно, выплачивают дивиденды инвесторов реже, но более крупные суммы.

Условия управления и инвестирования в ПАММ-счета в различных брокерских компаниях отличаются, однако, каждый инвестор или трейдер, может найти оптимальные условия ПАММ-площадки. Для талантливого трейдера, открытие ПАММ-счета и привлечение дополнительных инвестиций – реальный шанс преумножить свой доход на спекулятивной торговле. Благодаря управлению капиталом инвесторов, трейдер выходит на более высокий уровень валютной торговли, создает собственную репутацию управляющего трейдера и получает возможность реализовывать свой потенциал трейдера.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru