Работа для фрилансера

Работа для фрилансера

Сегодня я хочу рассказать о ресурсе, который поможет найти как работу фрилансеру, так и исполнителя работодателю. Конечно подобных ресурсов развелось в последнее время достаточно. Ведь развитие сети Интернет достигла такого уровня, когда в ней можно зарабатывать хорошие деньги не выходя из дома, но прежде всего необходимо, чтобы заказчик нашел исполнителя или наоборот. Вот именно этим то и занимаются биржи для фрилансеров: сводят желающих с жаждущими и осуществляя фриланс! Но не все то золото, что блестит!

Поскольку количество фрилансеров растет не по дням, а по часам, то и биржи не заставляют себя долго ждать и так же растут как грибы после дождя, но среди них далеко не все являются хорошими. Один из самых больных вопросов в этой индустрии это кидалово. Термин хоть и грубый, но зато полностью иллюстрирует проблему. Просто, как правило, между работодателем и фрилансером не заключается никакого договора. И после получения денег или готовой работы один из них может просто сбежать и оппонент его больше никогда не увидит, а даже если и увидит, то доказать ничего не сможет.

Это конечно же не единственная проблема, которую надо как-то решать. И в принципе, «дикий» фриланс довольно не безопасный вид деятельности и если вас не кинут, то работу могут не выполнить должны образом или еще что. А чтобы вас не кинули и не разочаровали я рекомендую использовать биржу фрилансеров MakeSale. Это стремительно развивающийся и относительно молодой проект, он уже успел заслужить хорошую репутацию на рынке интернет труда. Эта биржа обладает неоценимыми достоинствами как для работодателей, так и для самих фрилансеров.

Преимущества для фрилансера

Нынче в интернете тысячи и тысячи фрилансеров, которым требуется постоянная работа или работа на время. По началу многие даже, в принципе, не знают, где искать. Рекомендую подбирать себе работу на MakeSale т. к. он обладает неоспоримыми преимуществами для фрилансера:

Экономия времени на поиск заказчика. С помощью фильтра легко выбрать подходящие заказы и взяться за их исполнение. Поиск может осуществляться не только по характеристикам заказа, но и по указанным характеристикам самого заказчика.

Защита от кидалова и недобросовестных заказчиков. Система не даст возможность заказчику не оплатить выполненные работы и за удовлетворительную работу фрилансер всегда получит гарантированную оплату, заранее оговорённую в заказе.

Размещение прайс-листа на типовые работы. Есть функция размещения прайс-листа на типовые работы. Это позволит получать заказы на ваши готовые работы, которые вы продемонстрировали в резюме. Это очень пригодится для дизайнеров, у которых как правило много чего есть показать.

Карьерный рост фрилансеров. С каждой выполненной работой постепенно повышается уровень, который дает возможности получать более перспективные заказы, увеличивать количество одновременно исполняемых работ и снизить комиссионные сборы системы!

Один из самых низких уровней комиссии системы. При работе на постоянной основе Комиссия системы будет снижена до рекордных 2%!

Получение и использование бонусов. Бонусы можно получать на постоянной основе в специальном разделе Дополнительный заработок. Ими можно оплачивать дополнительные услуги системы и переводить бонусы в денежную валюту.

Преимущества для работодателя

Работодателей, как ведается, еще больше, чем самих фрилансеров и они постоянно предлагают всё новые и новые заказы. Но опять же, если не знать, где разместить свой заказ, то своего исполнителя он может так и не найти. И рекомендую я тут снова MakeSale. Эта биржа обладает неоценимыми преимуществами для работодателя:

Значительная экономия времени на поиск исполнителя. Если вам требуется сделать какую-то работу, то необходимо просто разместить заказ и через некоторое время придет подтверждение, что заказ принят к исполнению. Либо самому найти исполнителя с определенными характеристиками, включая профессиональные навыки.

Защита от кидалова и недобросовестных исполнителей. Система не даст возможность исполнителю получить оплату по невыполненным или непринятым работам. Более того заказчик может получить неустойку за сданную работу выполненную не должным образом или не в установленный срок (срок выполнения можно жестко установить).

Один из самых низких уровней комиссии системы. При работе на постоянной основе Комиссия системы будет снижена до рекордных 2%!

Бонусы, как средство оплаты исполнителям. Расчеты между заказчиком и исполнителем производятся в двух валютах: денежной и неденежной — бонусах. Последними можно расплачиваться с исполнителями, оплачивать дополнительные услуги системы и переводить бонусы в денежную валюту.

Общие преимущества

Вообще система сама по себе сделана очень удобно и понятно. Легко находятся необходимые исполнители и подбираются заказы по силам. Панель управления позволяет контролировать все этапы исполнения работ и собирать статистическую информацию о всех доходах и расходах. Но это далеко не все, что система предоставляет для своих пользователей, одна из значимых возможностей это Арбитраж.

Aрбитраж — система урегулирования спорных ситуаций. Случается, что спорные ситуации возникают и на ровном месте. Для таких случаев предусмотрен Арбитраж - инструмент демократии, который позволит вам доказать свою правоту в случае спорной ситуации, которую будет рассматривать коллектив лучших авторов и заказчиков портала. Притом обе стороны имеют возможность инициировать арбитраж в случаи не соблюдения или нарушения условий договора. При этом, на период арбитража, сумма, которая заявлена в качестве оплаты, блокируется до решения комиссии. Так что работайте без опаски быть обманутым.

На бирже можно без труда найти подходящий контент и статьи. Так как копирайтеры, которые над ними работают, проходят естественный отбор в процессе выполнения заказов и роста уровня. Также есть возможность заказать наполнение форумов и блогов, вирусную рекламу, готовые новостные ленты и многое другое. Плюс не придется тратить время на проверку уникальности контента, а так же перевод денег, биржа все сделает сама. А главное, что биржа стремительно развивается и растет в своих возможностях.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru