ПАММ индекс Aggressiv. Пересмотр портфеля на Форекс Тренде.

ПАММ индекс Aggressiv. Пересмотр портфеля на Форекс Тренде.

Эстафета ПАММ индексов благополучно закончилась. С результатами можно ознакомиться здесь. На блоге ничего не писал не потому, что НЕЧЕГО, а потому что менял дизайн. Интересно узнать ваше мнение о нынешнем дизайне.

ПАММ индекс Aggressive на Форекс Тренде

ПАММ индекс Aggressive на Форекс Тренде

Ключ к инвестиционному успеху — вкопаться в землю глубже других. Д. Нефф

В связи с окончанием эстафеты пропала и необходимость сдерживать себя пусть собственными, но все же рамками, поэтому я решил немного пересмотреть и перераспределить свой инвестпортфель на Форекс Тренде. Главная составляющая изменений — это включение ПАММ индекса Aggressiv. Но это не единственное изменение. Начнем по-порядку:

В моем портфеле на Форекс Тренде после исключения индекса Платинума были ПАММ счет АлексЖука и индексы Миллион и Баланс.

АлексЖук уже давно приносит только прибыль, кроме того он находится в составе победителя эстафеты — «Миллионе«, поэтому я вывел все деньги. Общая прибыль за все время работы с ним, а это 5 месяцев — немногим более 20%. Неплохо!

Но как известно, везде когда-то бывают просадки, думаю скоро будет и в Алекса — это первая причина прекращения инвестиций в данный ПАММ счет, а вторая — это наличие данного счета в Миллионе. А мое субъективное, но твердое мнение после проведения эстафеты — ПАММ индексы круче ПАММ счетов.

С интересом наблюдал за новым агрессивным индексом «Aggressiv«. За все время существования, пусть и недолгое, не было ни одной минусовой недельки. А вы посмотрите на график (выше), — это же почти идеальный восходящий график! Даже не почти — а именно идеальный!

Конечно здесь агрессоры, конечно возможны сюрпризы, но если уже несколько недель идет такая прибыль (около 5% в неделю), можно и даже нужно рисковать в приличных пределах конечно. В общем в данную недельку я вошел с суммой — 1020 дол. Распределив их таким образом:

— Aggressiv — 200дол.

— Million — 820 дол.

Риск в малых количествах полезен для здоровья. Как видите на данный момент я полностью исключил ПАММ счета на Форекс Тренде и работаю только с ПАММ индексами. Кто знает может быть начинается новая эра в инвестировании, и ПАММ счета начинают изживать себя?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru