ПАММ индекс «Призовой»

ПАММ индекс «Призовой».

Не так давно, а точнее две недельки назад начал работу новый ПАММ индекс «Призовой», которому соответствует символ Prize. Думаю, для тех, кто в той или иной степени интересуется вопросами инвестиций в ПАММ счета, и в особенности инвестициями в ПАММ индексы эта статься будет довольно познавательной и интересной в плане анализа нового инвестиционного инструмента от Форекс Тренда. В данный ПАММ индекс вошли неизвестные ранее трейдеры. О них впервые заговорили благодаря конкурсу от Форекс Тренда — «Миллион в умелые руки». Конкурс проводился в прошлом 2012 году, и основная суть его заключалась в том, что участники пополняли свой торговый счет на сумму в 10000 долларов, а победителем становился тот, кто сумеет достичь максимального баланса на счету за время проведения конкурса. За первое место Форекс Тренд презентовал 500 000 тыс. дол., за второе и за третье по 300 и 200 тыс. долларов соответственно. Именно эти три призера и вошли в ПАММ индекс от Форекс Тренда «Призовой». Кроме того еще один участник получивший приз в номинации «За волю к победе», вошел в данный индекс, таким образом доля каждого управляющего составляет 25%.

ПАММ индекс "Призовой"

ПАММ индекс «Призовой»

Оптимизм — строитель процветания

1.Kraken 518134 — этот управляющий призер конкурса, пока еще довольно темная лошадка, но многие утверждают, что стратегия его торговли во многом схожа со скальпером, но другие заявляют, что торгует он гораздо более аккуратнее. Думаю, что учитывая его в один момент возросший торговый капитал до 500 тыс. дол можно предполагать, что торговля станет еще аккуратнее.

2. Jborn 518906 — серебряный призер. Стратегия его торговли соответствует управам со средними характеристиками, как объема так и агрессивности. Предпочитает торговлю на разные валютные пары и на разные объемы лота. Это может быть обусловлено как «всеядной» стратегией, так и особенностью торгового робота. Но скорее всего, такой разнобой объясняется тем что общая линия стратегии есть, а вот нюансы отрабатываются т. с. в боевых условиях. Как бы там ни было данный управляющий получил в управление 300 тыс. долл., что несомненно достойно уважения.

3.votfx 520050 — третье место в конкурсе. Учитывая количество участвовавших — очень достойный результат. Возможно, что ему не досталось первое или второе место по причине низкой волантильности торгуемых инструментов, а торгует он только золотом. В работе применяет многие известные индикаторы, учитывает как фундаментальный так и графический анализ, вилы, линии. Но особенного внимания он заслуживает п. ч. несмотря на свою довольно консервативную стратегию сумел показать прибыль позволившую занять 3е место. Т. е. имеем управляющего дающего достойную прибыль при умеренных рисках, и капитал в 200 тыс. дол.

4.Klyaksa 519959 — не смотря на то, что этот управляющий не занял никакого призового места, он был отмечен компанией Форекс Тренд именно благодаря своей настойчивости поощрительным призом «За волю к Победе». Трудно пока отметить какую-то определенную стратегию, пару и моменты входа в рынок. Но учитывая поощрительные 10000 да и деньги инвесторов, которые несомненно появятся у данного управляющего благодаря ПАММ индексу данный управляющий заслуживает внимания.

Вот такой получился ПАММ индекс от ФорексТренда — «Призовой». Пока очень мало информации об управляющих. Но как бы там ни было конкурс помог не только привлечь новых трейдеров, но и в очень сжатые сроки помог некоторым из них заявить о себе. Благодаря чему родился новый ПАММ индекс, тем самым увеличив количество инвестиционных инструментов для инвесторов. Конечно еще рано делать выводы, но первая рабочая неделька ПАММ индекса принесла инвесторам более 7% прибыли вторая более 3-х. В связи с тем, что управляющие еще не достигли того уровня когда будут довольствоваться минимальными прибылями можно надеяться на доходность в разы выше чем, например в Платинуме или Миллионе.

Вроде бы мы прекрасно понимаем, благодаря чему достигается такая высокая доходность, но все же лично я решил доверить на ближайшую недельку этому ПАММ индексу 200 долларов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru