Как заработать на бирже ссылок Sape

Как заработать на бирже ссылок Sape

Биржа ссылок Sape обеспечивает продажу и покупку ссылок. Существует и биржа статей. Чтобы заработать на Sape, нужен сайт. Хостинг сайта желательно, что бы был платный. Страницы сайта должны быть проиндексированы в Яндексе. Количество страниц нужно иметь порядка от ста и более. Чем больше, тем лучше. Но, как минимум около сотни. Доменное имя предпочтительней всего иметь в зоне. ru. Подойдет дешевый хостинг от компании Hostia. ru. На нем можно и домен приобрести. Все удовольствие 13.5 зеленых за год.

Что касается сайта, то он может быть как на HTML, так и на РНР. Использовать можно любую систему управления контентом. Так что в этом никаких ограничений нет.

Прежде чем начать зарабатывать на Sape, сайт нужно наполнить. Для наполнения сайта статьями существует несколько путей. Первый, это писать самому. Но, насколько это будет реально, трудно судить. Зависит от способностей каждого. Более простой и приемлемый вариант – покупать статьи на текстовых биржах. Стоит учитывать, что тексты статей должны быть уникальными. При покупке придется проверять их на предмет плагиата и величину уникальности. Но, это проще, чем писать самому. Если сайтов несколько, можно заказывать размножение контента и раскидывать по ним.

Как только сайт подготовлен, о нем необходимо сообщить поисковым системам, особенно Яндексу. На индексацию страниц сайта может уйти до месяца. Обязательно проверить, сколько страниц проиндексировано. Нужно чтобы в индексе были все сто процентов. Если есть какие-то ошибки, то устранить.

Теперь можно регистрироваться в Sape и установить код. Придется подождать, пока система проиндексирует страницы и сайт пройдет модерацию. Обычно эта процедура занимает по времени около суток, если нет выходных. Потом нужно выставить цены на ссылки и какое их количество будете продавать. Чтобы ссылки продавались быстрее, не стоит завышать цену, ставьте средние, можно даже немного ниже средних цен. Распределите, на каких страницах сколько будет ссылок.

Доход в Sape напрямую связан с количеством страниц. Со страниц второго уровня ссылки стоят дороже. Существенное влияние на стоимость ссылок оказывают тИЦ и PR сайта. Так что, пока идет продажа ссылок с сайта, можно заняться повышением этих параметров. Сделать это можно даже в самой Sape.

Начав с одного сайта, есть смысл запустить таким же образом другой, потом еще и еще. Насколько хватит сил. Примерный заработок в Sape с одного сайта, имеющего до сотни страниц и тИЦ ноль, колеблется в пределах $0.5 в сутки, а если тИЦ будет хотя бы 10, то доход составит уже до $2 в сутки. Ну а если иметь 20-30 сайтов, то сами посчитайте.

Заработок на продаже ссылок стоит, даже рекомендуется, совмещать с размещением статей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru