СleverFarm мои отзывы.

СleverFarm мои отзывы.

Не так давно мы с вами ознакомились с новой экономической игрой Сleverfarm или Умная ферма отзывы о которой я разместил в данной статье. После прочтения статьи и ознакомления с сайтом, я все же решил поучаствовать в игре. Пока еще не смогу назвать себя опытным виртуальным фермером, но своими первыми впечатлениями об игре «Умная ферма» могу поделиться.

Надеюсь мой опыт игры в Сleverfarm станет не только интересным, но и полезным для моих читателей. Особенно полезно будет ознакомится с данной статьей тем, кто еще не решил для себя начинать играть — а это значит вкладывать свои деньги и время в эту экономическую игру или нет.

Люди новой эпохи не могут иметь твердых вкусов! А. И.Введенский

Первое — это внешний вид, как лицо у человека при знакомстве. Познакомишься с расстроенным человеком, и пусть он по жизни веселый, но для тебя он в памяти отпечатается довольно грустным. Поэтому администрация постаралась, чтобы попав на сайт у посетителей не сложилось ложного впечатления, для чего на главной странице размещен минутный ролик, который пусть и в общих чертах, но очень информативно рассказывает о проекте.

Второе — юзабитилити. Конечно, попадая на любой новый для себя сайт обычно возникает масса вопросов: что да как. Так и здесь. Но уже через пару минут начинаешь понимать, что Станислав Игоревич — создатель проекта прекрасно осознает справедливость поговорки: «Все гениальное — просто». Да и если останутся какие-то вопросы, всегда можно получить на них ответы в чате.

Третье — платежные системы представлены в довольно обширном ассортименте, поэтому сложностей с пополнением как и выводом денег возникнуть не должно.

Четвертое — развитие игрового сценария. В принципе, сегодня здесь нет массы различных возможностей. Лично для меня это несомненный плюс, п. ч. не нужно стразу изучать, просчитывать и анализировать несколько направлений. Ведь несмотря на то, что это игра, все же главное это возможность заработать, а зарабатывать гораздо приятнее прикладывая минимум усилий.

Пятое — возраст. Проект достаточно молодой, может это и не всегда хорошо, но нельзя игнорировать и определенные плюсы:

— возможность набрать рефералов;

— частые конкурсы и акции от администрации;

— всяческие поощрения для новичков (сейчас дают новичкам свинарник и землю).

Шестое — это влияние администрации игры на рыночные (внутриигровые процессы), которые можно назвать демократичными, т. к. админы вообще не вмешиваются и не диктуют свои условия. Я в течении двух дней наблюдал, как цены на рынке скакали от 0.9 до 3 монет!

Седьмое — развитие проекта идет своим ходом без излишнего ажиотажа, в спокойном размеренном темпе. Администрация не занимается активной рекламой проекта, активных рефоводов тоже не замечал. За те несколько дней, что я провел в игре добавлялось по 1-2 новых игроков, благодаря чему можно спокойно без спешки все изучить и продумать дальнейший сценарий.

Думаю, мои отзывы о Сleverfarm помогут вам придти к правильному решению и понять инвестировать ли сюда свои активы, или нет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru