Как заработать в «Золотом клоне» ленивому инвестору.

Как заработать в «Золотом клоне» ленивому инвестору.

Сегодня решил пополнить информацию, о возможности заработать играя в интернете, или другими словами еще немного рассказать об инвестиционной игре «Золотой клон«. Но сегодня в отличии от предыдущей статьи про эту многофункциональную игру, я остановлюсь на конкретных примерах и приведу определенные расчеты, чтобы читатель смог сориентироваться стоит ли уделять время для освоения этой игры или нет.

Как я уже говорил ранее в игре масса возможностей для получения прибыли. Но все эти возможности можно поделить на условно «пассивные» и «активные«. Сегодня я остановлюсь на известных мне максимально пассивных возможностях заработать в игре.

Пассивный заработок на Золотом клоне

Пассивный заработок на Золотом клоне

Саморазвитие дает душе второе рождение О. С.Мардэн

1.Клоноводство. Игра настолько многогранна, что даже самые ленивые смогут получать здесь прибыль. Просто создав акк в игре «Золотой клон«, и повысив статус своего клона до хотя бы ремесленника, вы уже будете получать ежедневные начисления на собственный счет. Чтобы было понятнее поговорим на языке цифр:

— получить статус ремесленника для основного клона, стоит 5 золотых;

— клон бессмертен, получать будет за возраст раз в неделю, а за статус ежедневно. Пока он молодой, то сумма начислений будет колебаться в районе 0.015 золотых в неделю.

Получается, что окупаемость одного ремесленника составляет 333 дня. Почти год! Но:

— во-первых, с возрастом сумма ежедневных выплат за возраст растет;

— во-вторых, можно приобрести клона на аукционе батраков, примерно за 2.5 золотого. Таким образом сократив срок окупаемости в 2 раза.

2.Недвижимость. Построив свой дом вы будете ежедневно получать получать выплаты от государства и от князя на территории, которого построили свой дом. Кроме того дом можно сдать в аренду. А теперь рассмотрим на примере:

— дом на двоих клонов обойдется нам примерно в 17.5 золотых;

— выплаты от государства за такой домик составляют у меня 0.004 золотого. (можно удвоить, но для этого нужно нанимать охрану, а это уже не совсем ленивый подход).

— выплаты от князя лично у меня за домик на 2 клона — 0.0004 золотого.

— оренда запросто составит 0.0005 золотого с одного, стало быть 0.001 в день. Лично я не сдаю в аренду, у меня живут только собственные клоны. Поэтому могу немножко ошибиться.

Итак, доход в день — 0.0054, окупаемость соответственно — 3240 дней, что совсем не радует!

3.Градостроительство и Княжества я даже не рассматриваю, потому что:

— необходим статус минимум крестьянина, а это уже другие расчеты;

— окупаемость без участия практически нереальна;

— выплаты от вышестоящих поселений и от князя будут производиться только при условии, что поселение активно развивается, а мы сегодня говорим только об исключительно пассивном способе использования «Золотого клона».

Вывод очевиден: Для пассивного получения прибыли с игры «Золотой клон» самым выгодным и быстроокупаемым способом является клоноводство. Кстати, если такой вариант действительно кого-то заинтересует, то советую производить эликсиры в башне магов, таким образом, получая каждого 10-го клона бесплатно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru