Быстро заработать деньги — мираж

Быстро заработать деньги — мираж

Многие ищут быстрый способ заработать деньги в интернет. Очень хотят заработать быстро без вложений. Самое интересное, что возраст этих людей далеко не юношеский. Казалось бы, должен быть уже опыт в подобных вопросах. Ведь не раз было доказано, что по-честному быстрых денег не заработать. Разве что ограбить кого-то. Тем не менее, с постоянной периодичностью можно слышать о том, что кто-то попался на каком-то очередном разводе, каком-то хорошо продуманном лохотроне.

Хотел бы многих предупредить о таком проекте как Zepana. com. Вот уж обман в таком прикрытом виде, что сразу не поймешь. Тем более, работает только с платежной системой LibertyReserve и еще одной подобной.

Ну почему наши люди не читают внимательно соглашения, не выясняют до конца появившиеся вопросы, не проверяют сайт? Видно не этого. Желание найти способы быстро заработать, затуманило сознание. Естественно и результат ожидаемый – потеря денег, времени. А что же это за проект? Рассмотрим его подробнее, даже не проверяя сайт.

Основная идея проекта такова. Вы находите интересную статью в интернете и даете ссылку на нее в своем бэк-офисе проекта. Вам за эту работу платят 1 рубль 75 копеек. И так за каждую ссылку. Существует четыре ранга работников: новичок, журналист, эксперт и так называемый VIP. За каждый ранг надо платить определенные суммы, от этого зависит, сколько ссылок за день Вы сможете отправлять. Бесплатен только ранг новичка. Теперь стоит только представить, что на такой проект натыкается человек, который ищет способы быстро заработать. Точно мимо не пройдет. Ознакомится с тем, что написано на сайте, причем ознакомится бегло. Внимательно прочитает разве что вопросы и ответы, которые весьма заманчиво составлены, и расценки за ранги. Все. Дальше этого не пойдет.

Зарегистрировавшись, человек начинает усиленно спихивать все ссылки с новостями и получать свои заветные рублики. Новичку можно отправить только 20 ссылок в сутки, что в сумме за один день составляет 35 рублей. Я даже такого на Твайт. ру не имел. А тут нате, плиз, заберите деньги. Правда иногда одна и та же ссылка принималась, но кто на это обратит внимание, ведь расчет как раз на то, что человек считает, что нашел возможность заработать быстро без вложений. Кто его отвернет от такого, как он считает лакомого кусочка. Он ни кого и слушать не будет. Минималка для вывода 500 рублей, вперед, зарабатываем!

Отправляя эти ссылки, человек уже заранее просчитывает, как он в течение месяца купит ранг журналиста и станет отправлять в день по сто ссылок, а это уже 175 рублей в день. Дальше, больше. Он начинает верить, что нашел этот быстрый способ заработать денег и начинает верить, что можно заработать быстро без вложений. Просчитывает далее вариант покупки ранга эксперта с правом отправки до 500 ссылок в день. И вот уже цифра в 875 рублей в день маячит в разгоряченном сознании. Я не буду подробно описывать, сколько и как можно было бы зарабатывать на этом проекте. Заканчивается все банально и просто.

Приходит время вывести часть заработанных денег. Здесь два варианта. Если еще нет ранга выше новичка, а заработано уже более 500 рублей, то их просто не дадут вывести. Обязательно нужно быть выше новичка. Другой вариант. Ранг есть, не важно, какой, главное выше новичка. Тут будет предложено внести $42,22, якобы для привязки аккаунта в платежной системе со счетом в проекте. Ну и как это называется? Это и есть быстрый способ заработать деньги? Ведь явно пахнет одним: если по глупости оплатите эти 42 бакса, то и их не увидите, хотя организаторы обещают вернуть, и заработанных денег не видать как своих ушей. Вот так-то. Вот вам и заработать быстро без вложений. Ведь только мошенники просят заплатить им, чтобы потом якобы произвести выплаты. Хорошо придумано. Самое обидное, что народ валит до сих пор. Не попадитесь на удочку аферистам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru