Gamma ic отзывы и моя история.

Gamma ic отзывы и моя история.

В портфеле каждого инвестора есть ресурс сотрудничеством с которым он особенно доволен и даже горд, для меня таким стал gamma ic отзывы и историю работы с которым я сегодня предлагаю вашему вниманию!

Вообще мне повезло, п. ч. я столкнулся с Гаммой в самом начале инвестиционной деятельности, а чем раньше начинающий столкнется с прибыльным и надежным инвестиционным инструментом, тем большая вероятность, что человек останется в данной сфере экономических отношений, а не уйдет с твердым убеждением, что здесь заработать невозможно если никого не обманывать!

Возможно! И я сегодня в хронологическом порядке расскажу, как это было со мной. А о том, сколько мне удалось заработать можно судить по нижеприведенному скрину:

Gamma ic

Gamma ic отзывы и история

Успех приходит когда возможность встречается с готовностью. З. Зиглар

Как видите, я уже почти три раза вывел то, что вложил. На счету в данной компании у меня сумма почти в четыре раза выше первоначальной. И это при всем том, что я не занимаюсь активным привлечением рефералов — это тоже видно по партнерскому счету.

Так, что можно заработать на инвестициях в сети без обмана?

— Можно!

Теперь непосредственно моя история работы с Гаммой. Ничто другое человек с упоением и готовностью многократно повторить не рассказывает так, как свою историю успеха.

1. Задолбала работа. Не то, чтобы уж такая работа была плохая, но с ростом доходов увеличивались расходы. В итоге до зарплаты всегда не хватало.

2. Как изменить ситуацию? Начал читать книги, из которых узнал, что я не один такой, и по выражению одного американского корейца, мы занимаемся «крысиными бегами». Т. е. живем по кругу: работа-зарплата-долги-работа…

3.Уволился с работы. Я ж теперь начитанный и знаю — на дядю работать не выход! Буду деньги в интернете зарабатывать!!

4.Работа в интернете (для меня) оказалась такой же работой на дядю, но под другим соусом.

5.Поиск альтернативы. Вот именно в этот период я и пришел к убеждению, что инвестиции могут стать чудесной альтернативой крысиным бегам. Кроме того именно инвестиции пришлись мне «по вкусу» — а это основополагающая характеристика для любых начинаний.

6.Набиваем инвестиционные шишки. Самым доступным казался сервис приема лимитов доверия на Вебмани, потом был Дмитрий Хантаев и различные инвестиционные буксы. Об этом есть в закладке «Мошенники». Потом была Альпари, работа с которой мне тоже дивидендов не принесла.

7. Встреча с рефоводом. Я потом даже интервью у него взял, так что можно почитать кому интересно. Вот он то мне и рассказал про инвестиционную компанию Гамма. Тогда я еще считал его инвестором, оказалось он рефовод. Прошу понять правильно, я не имею ничего против опытных рефоводов. Более того это тоже работа.

8.Первый вклад. По совету моего реферера я вложил обязательный минимум 5000 рублей и с замиранием сердца каждый день смотрел на то, как капают проценты, и откроется ли сегодня сайт вообще… Это был апрель 2011 года.

9.Договор пришел по почте. Сейчас уже не высылают, но сейчас я и не считаю его какой-то гарантией. Но тогда моя уверенность возросла в разы, благодаря чему я уже начал загадывать вдаль идущие планы работы с Гаммой.

10. Снятие и пополнение средств с целью изучения функционала компании.

11. Проблемы в работе Гаммы и Вебмани произошли зимой-весной 2012 года. Тогда было очень сомнительно устоит ли компания. Особенно проблематично было с выводом было у нерезидентов России. Ввели Киви. Я ради эксперимента хотел вывести 100 дол, но из-за проблем в работе сайта пришлось 3 раза переделывать заявление на вывод. В итоге вывел 300 дол. Таким образом немного нарушив свои инвестиционные планы, а я рассчитывал догнать до 1000, и каждый месяц снимать половину набежавших процентов.

12.Диверсификация лично со мной сыграла негативную роль. Кроме gamma ic я постоянно искал другие проекты, которые, к сожалению, приносили мне не дивиденды, а …. опыт….

13. Когда сумма достигла 1000 долларов — я несколько раз задумывался снимать ли половину процентов или нет. Но из-за …опыта… приходил к выводу, что уж лучше пусть деньги находятся в Гамме, где в безубыток я вышел давным давно.

Вот теперь я с уверенностью могу сказать что мои gamma ic отзывы сводятся к одному простому, но очень приятному умозаключению: потерять мне что-то здесь просто нереально!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru