Gamma-ic. FAQ

Gamma-ic. FAQ

Последнее время инвестиционная компания Gamma-ic или просто Gamma, а еще проще Гамма становится все более и более популярной среди русскоговорящей части пользователей интернета. Только на моем блоге количество комментариев к статьям «Вывод средств с Гаммы» и «Гамма отзывы» неуклонно стремится к полусотни на каждой! Оно и не удивительно, ведь стабильная работа, положительное отношение к инвесторам, безупречное начисление процентов и отзывчивая служба поддержки, а также многолетний стаж работы привели к неуклонному росту количества людей желающий вложить деньги именно в Gamma.

Несмотря на то, что в проекте все реализовано достаточно доступно и попадая на сайт можно интуитивно самостоятельно разобраться очень быстро, все же у новичков нередко возникают вопросы. Как правило, многие вопросы повторяются. Поэтому я решил на страницах блога разместить ответы на самые часто повторяющиеся вопросы. Думаю эта статья поможет не только вкладчикам, но и тем кто еще не решился стоит ли вкладывать деньги в Гамму.

Умный договор не стоит бумаги, на которой он написан. С. Голдвин

1. Какой средний процент доходности в инвестиционной компании Гамма?

Компания гарантирует прибыль от 8 до 12 % в месяц. Но как можно увидеть на вышеприведенном скриншоте практически прибыль составляет от 8, а иногда (декабрь) и меньше до 10.5, изредка подбираясь, но не пересекая отметку в 11%.

2. Говорят, что компания заключает договор в бумажном виде со своими инвесторами, а ко мне не поступали никакие бумаги?

Действительно, до июля 2012 года инвесторы (и я в том числе) получали почтой подписанный и с мокрой печатью договор на управление средствами. Но с первого июля 2012 года договора больше не высылаются.

3. Почему именно Гамма?

Потому, что это одна из немногих подобных компаний, которые отрыто предоставляют свой адрес, готовы общаться по телефону. Кроме того Gamma стала спонсором выставки посвященной рынку Форекс. А эти данные свидетельствуют о совершенно ином уровне компании, чем у многих подобных ей.

Но, несмотря на все вышеперечисленное, не стоит пренебрегать правилами диверсификации. Кроме того, всегда нужно быть готовым ко всему, поэтому нельзя забывать старое заезженное утверждение, что нельзя доверять последние деньги, в случае потери которых, вы не сможете спокойно прожить некоторое время.

4. Если выводить жителю Украины на банк, какова будет комиссия?

Эта будет валютный перевод, поэтому т. н. операция swift обойдется вам в 25 дол, кроме того Гамма заберет свой 1% от суммы.

5. Расскажите о партнерской программе.

Вы можете зарабатывать с компанией привлекая новых инвесторов! Для этого достаточно сделать минимальный вклад (1000руб), после чего можно привлечь новых инвесторов благодаря чему будете получать 10% от их прибыли. Партнерские проценты начисляются ежедневно на партнерский счет. Партнерские средства поступят на основной счет в первые числа нового месяца и будут приносить новые проценты. Главное, не забудьте принять партнерское соглашение в личном кабинете на сайте Gamma-ic. com! Известны случаи, когда люди привлекали в проект инвесторов, но в связи с тем, что не приняли Партнерское соглашение не получили вознаграждение. Обращение в Службу поддержки тоже не помогло. Будьте бдительны!

6.Как пополнить счет с помощью QIWI?

Для пополнения счета через ЭПС Киви нужно Личном кабинете войти в пополнение счета, выбрать способ пополнения — КИВИ, указать сумму и нажать «Продолжить». Не забывайте, что минимальный перевод 1000 руб, а максимальный 15000. До 17 января 2013 эта операция была доступна только жителям России, но сегодня это можно сделать с мобильного номера любой страны. Обратите внимание, что деньги должны поступать с того номера, который указан при регистрации в Гамме, кроме того нужно помнить, что компания в любой момент может запросить договор с мобильным оператором. Если для жителей России это не вызывает никаких проблем, то, например для жителей Украине, где сим-карты продаются совершенно без предоставления каких бы то ни было документов, нужно заблаговременно побеспокоиться о наличии такого договора.

7.Работает ли Gamma с Webmoney?

Да, но только в одностороннем порядке. Т. е. вы можете вывести на свой кошелек в ПС Вебмани, при условии наличия аттестата не ниже начального, а вот ввести не получится. Кроме того обратите внимание, на то, чтобы была открыта для публичного просмотра информация идентифицирующая вас в аттестате. Деньги поступают только в RUR, несмотря на то, что заказ происходит в USD, время поступления составил до 5 рабочих дней.

8.Почему компания зарегистрирована в Доминиканах.

Здесь, сыграла свою роль юридическая специфика. Там зарегистрировано большинство подобных компаний. Вероятно законодательство там гораздо более лояльное к подобной деятельности. В других же странах или подобная деятельность вообще запрещена или облагается огромными налогами.

9.Можно ли в качестве партнера регистрировать родственников?

Да! Компания Gamma-ic очень лояльно относится к тому, что многие регистрируют своих родителей, жен, детей. Более того часто можно встретить информацию, что два-три инвестора пользуются для работы с компанией одним и тем же компьютером. Т. е. никаких особых требований к ІР нет, главное чтобы деньги заказывались на вывод только на того человека, который делал ввод.

10. Какой максимальный процент в инвестиционном портфеле можно доверить Гамме.

Конечно однозначного ответа на этот вопрос нет. П. ч. это зависит от выбранной инвестиционной стратеги, планов, суммы, и других факторов. Но лично мое мнение, что 30-35 % инвестиционных денег можно доверить инвестиционной компании GAMMA.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru