Вывод денег с Гаммы. Вебмани возвращаются!

Вывод денег с Гаммы. Вебмани возвращаются!

Как я уже писал, настоящий шок испытали многие инвесторы, узнав, что Гамма а больше не работает с Вебмани. Напомню, что Вебмани заблокировали кипер ГАММы, в связи с тем, что «желтый муравей» не приветствует инвестиционную деятельность.

Гамма и Вебмани

Снова доступны Вебмани на Гамме

Тяготы способны вынести сотни людей, а благополучие лишь единицы. Т. Карлейль

В связи с чем пришлось искать альтернативные способы вывода. Для резидентов России изменилось немногое, ведь они могли спокойно открыть счет в одном из 3х банков с которыми работает Гамма. А вот для не резидентов, все стало несколько сложнее. Как я уже писал, для Украины самым предпочтительным стал вывод на КИВИ кошелек. Но для жителей Беларуси и других стран этот способ был недоступен как и банковский перевод.

Но сегодня ситуация кардинально изменилась!

Вот новость с сайта компании:

Уважаемые клиенты, информируем вас о том, что с 4.07.2012г. у вас появилась возможность осуществлять вывод денежных средств со счетов компании с помощью платежной системы WebMoney. Просим обратить внимание на то, что вывод средств возможен исключительно на кошельки, аттестованные не ниже «Начального аттестата», в валюте Рубль России. Максимальная сумма вывода средств — 14 999 рублей, комиссия платежной системы 2%.

Конечно есть и маленькие минусы:

— наличие как минимум «начального аттестата«. Но я давно считаю, что если заниматься интернет заработком, то персональный аттестат просто обязателен.

— небольшая максимальная сумма — 14999 рублей. Но можно ведь и каждую недельку по 500 дол выводить.

—комиссия 2%. Но оформляя банковский перевод, а также КИВИ мы все равно теряем %-ты.

Все эти минусики перечеркиваются огромным плюсом — вывод денег с Гаммы на Вебмани!

Это и удобно, и быстро, и привычно, и доступно любому человеку у которого есть интернет!

Правда, пока еще не доступен ввод денег через Вебмани. Ну, подождем.

В связи с вышесказанным я решил пока не добавлять деньги к своему депозиту в Гамме, а выводить потихоньку проценты примерно по такой схеме: 100 долл набежало — 50 снял. Или другими словами снимать половину прибыли. Но приступлю после того, как депозит достигнет 600 дол. Пока немножко меньше:

Гамма

Прибыль больше депозита!

Но зато, я уже в профите! Как видите сумма инвестиций составляет 384.12, а прибыль 558.28 дол. И даже если окажется, что с Гаммой что-то случится (не хотелось бы, но об этом нужно думать всегда!) я уже не проиграю, потому что вывел 400 долл, а это больше чем вложил!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru