Гамма инвестиционная компания — СКАМ!!

Гамма инвестиционная компания — СКАМ!!

Весь инвестиционный интернет сколыхнула новость — гамма обанкротилась! На самом деле все обстоит не совсем так вернее сказать Gamma соскамилась. Ведь когда банкрот, то подразумевается некая потеря средств владельцами, здесь же владельцы ничего не потеряли, более того они приобрели! И приобретение это называется безбедное существование.

Немного истории:

Гамма инвестиционная компания просуществовала почти четыре года. За время своего существования зарекомендовала себя как компания, которая не только выполняет все взятые на себя обязательства, но и как довольно успешная, предусмотрительная, постоянно развивающаяся и идущая навстречу своим клиентам организация. Даже принимала участие во вполне официальных, неонлайн мероприятиях в качестве спонсора на выставке ФорексЭкспо. Кроме того, они и в нынешнем году подали заявление на участие. Помимо всего прочего учредили свой личный дилинговый центр, в котором, вроде бы некоторые трейдеры даже испытали себя на демо-счетах. Но как оказалось — не нужно верить всему, что пишут и говорят.

Гамма

Гамма — Скам

Лучше иногда падать, чем никогда не летать! Г. Агацарский

Текущее положение дел компании Gamma:

Пациент скорее мертв, чем жив! Объявление на сайте, о том, что якобы трейдеры потерпели крупную просадку 25 и 26 июля не более чем открытое издевательство над доверчивыми инвесторами. Лично я не секунду не сомневаюсь, что Гамма как инвестиционная компания — это уже не более чем сказка с неДляВсех печальным концом. Но ведь многие еще пытаются в новостях увидеть свет в конце тоннеля… Лично для меня компании Gamma подошла к вполне закономерному концу — соскамилась, более того, я считаю ее одним из своих наиболее успешных и удачных инвестиционных экспериментов, но об этом ниже. Я, можно сказать, даже уважаю создателей и организаторов этой пирамиды (или Понзи-проекта) за выдержку и умение (пусть даже это выдержка ради своей прибыли, а умение это умение обманывать). Вот если бы они еще и закончили свое существованием, чем-то вроде: мы закрылись, а свои деньги советуем не искать, так как потеряете еще и нервы, тогда бы я зауважал их еще больше. Извините, те, кто потерял здесь значительные суммы, но что этот проект был достоин уважения — я твердо убежден!

Что ждет инвесторов Гаммы в ближайшем будущем?

Хорошего ничего не ждет! Многие ринутся в отдел К, прокуратуру, полицию по месту жительства. Другие выпьют и забудут, третьи изотрут пальцы на клавиатуре рассказывая как их нагло обманули. Но есть и такие, которые практически без эмоций начнут искать новые перспективные инвестиционные проекты.

Соответственно и инвесторов гаммы инвестиционной компании ждет три вероятных исхода:

— Наберутся опыта в общении с правоохранительными органами и сделают (или не сделают) выводы о дальнейших инвестициях в своей жизни;

— После эмоций начнут думать, где взять деньги, и главное что делать с ними;

— Поймут, что обман в интернет инвестициях — это практически ежедневное событие, более того обманутых вкладчиков в сети каждый второй, поэтому жаловаться на свое печальное положение по крайней мере бессмысленно, а то и глупо!

— Найдут новые инвестиционные компании, которые, несомненно не будут работать вечно, но смогут принести прибыль.

К какой категории мы отнесем себя зависит только от нас!

Мои итоги работы с компанией Gamma.

Ввел за всю двухлетнюю историю моего сотрудничества с Гаммой — 384 дол.

Дело в том, что после того как мне популярно объяснили на форуме ММГП, что Гамма - хайп, я начал относиться к ней соответственно, несмотря на то, что часто подмывало забросить все проекты и вложить деньги только сюда.

Вывел — всего 1450 долларов.

Последние 500 долларов, я поставил на вывод, после того как увидел сообщение о том, что 25-е число выходной. Кроме того на форуме ММГП кто-то отписался, что возникли небольшие затруднения с выводом из на банк. Эти два незначительных события плюс недавно принятой закон о борьбе с выводом денег в оффшор, подтолкнули меня к решению вывести средства.

Потери составили 888 долларов.

Конечно, в общем итоге нельзя называть эти деньги потерями, т. к. свой депозит я вывел… 4 раза. Но все же, ведь когда я свел в кучу все три вышеперечисленные факта, я хотел вывести все средства под ноль. Но нежелание верить в кончину такого МегаПроекта плюс уверенность других инвесторов умноженное на банальный вопрос «Ну выведу и куда дальше вкладывать деньги?» привели к решению что нужно выводить, но не весь и даже не половину а всего лишь третью часть существующих средств! Но с другой стороны очень приятно осознавать, что все же удалось вывести деньги буквально перед скамом — 23.07.2013. А уже 25е можно считать официальным скамом.

Что дальше с инвестиционной компанией Гамма и вообще с инвестированием?

С Гаммой — растоптать и забыть. Но прежде оформить заявление на вывод средств. Правда на gamma-ic. com этого уже сделать не получиться, а вот на gammarkets. com такая функция еще доступна. Правда вероятность исполнения очень маленькая, но попытаться нужно!

А с инвестированием лично я принимаю решение уделить максимум времени и внимания ПАММам особенно ФорексТренд и Пантеон финанс.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru