О BUXах надежных замолвим мы слово!

О BUXах надежных замолвим мы слово!

Как я уже писал, я пересмотрел свои взгляды на так называемые BUXы. Вот только мой тренировочный speedbux3 оказался реальным скамом, или говоря на языке более понятном проектом, который не платит, несмотря на обещания. Свои деньги, как можно видеть на скрине я заказал уже две недели назад, и до сих пор ни привета, ни ответа.

Speedbux

Вывод очевиден – СКАМ.

Но цена моего опыта оказалась менее чем пол-доллара + потерянные 10-15минут на протяжении нескольких дней. Считаю, что для бесценного опыта, можно пойти на такие жертвы. Тем более, что несмотря на кишащие в данной сфере ненадежные и даже откровенно мошеннические проекты, все равно данная тема заслуживает внимание!

Поэтому я с удвоенной энергией (удвоенной п. ч. мне очень помог еще один человек), узнал что все же существуют такие BUXы, возраст, которых уже не один год, зарекомендовали себя с лучшей стороны, и выплаты у них мгновенные.

Сегодня я работаю с тремя такими. И не смотря на то, что на каждом из них без рефераллов можно заработать 4-5 центов в день – потенциал там огромнейший.

Первый это легендарный infinitybux существует уже более 2 лет.

Недавно, в связи со значительным увеличением пользователей, а их там уже свыше 173000, немного уменьшил оплату за клики рефералов некоторых агрейтов. Но я склонен данный факт воспринимать, как такой, что админ смотрит далеко вперед и поэтому не старается завлекать посетителей высокими %ми.

Второй – tviptc – проект аналогичный infinitybux. Скажу по секрету, у них даже админ один и тот, же.

Но в связи с тем, что пользователей меньше чем в Инфинити, но для остальных БУКСов, все равно нереально много – свыше 62000, реферальские проценты еще не уменьшались. Сейчас, думаю всерьез заняться именно TVIPTC – о результатах отпишусь.

Третий – buxjunction. Вот его сравнить с двумя предыдущими можно лишь в форме анекдота: «Петька ты зебру видел?

– Видел!

– Какая она?

— Вот вы, Василий Иванович лошадь видели, так зебра такая же только в полоску!

— А удава видел? Какой он?

— Вот вы, Василий Иванович лошадь видели, так удав совсем не похож!

Вот и buxjunction, несмотря на то, что начинается на bux, но совсем не похож. Этот проект более напоминает систему начисления процентов на ваш счет. Сначала мы набираем необходимую сумму, кстати 5 долларов дают уже при регистрации, кликаньем и чтением писем. Если кто будет кликать, помните, что там есть защита от автокликеров в виде вот такого рекламного сообщения надежные буксы

Кликнув по которому вас оштрафуют на 3 доллара. Основную часть прибыли принесут, конечно же рефералы, система платит уже за то что вы приведете кого-то 10 центов, не говоря уже о рефкликах.

Заработав необходимую сумму, вы покупаете агрейт, после чего начинают начисляться % на заработанные деньги. И чем больше эта сумма, тем выше денег вам удастся вывести из системы, за период действия агрейта.

Вот с этими тремя Буксасами я и работаю в данный момент, в сети о них довольно много положительной информации, ну, а о том чем закончатся мои заработки с данными BUXами – обязательно отпишусь. Но что-то подсказывает мне, что все будет хорошо!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru