ZeekRewards

ZeekRewards

О моем участии в партнерской программе ZeekRewards

Зарегистрировался я в этом проекте 2 февраля 2112года. В то время я толком не знал ни принципа работы ни маркетинга компании. Можно было зарегистрироваться на пакет free, ни вкладывая, ни копейки, что я и сделал. Этот пакет создан для потенциальных новичков, чтобы каждый мог ознакомиться и решить для себя, будет он работать в этом проекте или нет. Как то у меня не получается так чтобы досконально изучить проект, после чего уже, вступать в него. Так было и в этот раз.

Сразу после регистрации на мой счет компания дала 100 бонусных бидов (фишек), (один бид равен одному доллару), на которые мне поступали в течении 60 дней в среднем 1,5% в день на эту сумму, причем с реинвестом. Чтобы получить этот процент, нужно дать одно объявление в день, на рекламу скандинавского пенни (копеечного) аукциона. Эта работа занимает 2-3 минуты в день. Впрочем, и ее можно автоматизировать. Через 60 дней подарочные биды сгорели, но к этому времени на моем балансе от процентов образовалось 130-140 бидов (точно уже не помню) , на которые также шли заработанные проценты за рекламу аукциона. К этому времени я уже основательно понял смысл работы в этом проекте. И он меня увлек…

Сразу скажу это не инвестиционный проект, и не МЛМ. Главная задача в этом проекте накопить хороший баланс и иметь с него такой же хороший процент. Но после истечения этого срока (60 дней) чтобы иметь возможность зарабатывать, нужно переходить на другой пакет с ежемесячной абонтплатой. Что я и сделал. Опять же по минимуму. В компании три таких пакета: «серебро», «золото», и «бриллиант» Подписался на «серебро», стоит он 10 долларов в месяц.

Чтобы я сейчас сделал не так, если бы регистрировался сегодня?

Во первых, надо было бы получше ознакомиться с маркетингом компании.

Во вторых, я бы не регистрировался ни на «free», ни на «серебро», а сразу на «диамант». За эту регистрацию я получил бы от компании бонусов не на 100 долларов, а на 200.

В третьих, сразу прикупил бы еще 1000 бидов, и баланс мой был уже сейчас не 740,(740 бидов на 1.5% =11,1) ( как сейчас у меня ), а свыше 5000 (5000 на 1.5%=75) Есть разница? А времени сколько потеряно.

Кроме этого партнеры со статусом “брилиант” в проекте ZeekRewards имеют и ряд других преимуществ. Но лучше позже, чем никогда. Сначала я купил 125 бидов, а вот сейчас еще 900. Покупать биды не надо бояться, каждый внесенный доллар через год приносит три. Это уже проверено!

Всем своим партнерам я так и объясняю, чтобы они не повторяли моих ошибок.

И несколько слов о привлечении партнеров. Конечно, приглашать вовсе не обязательно. Но! Когда ты видишь, что к тебе переливом пришли от верхних партнеров рефералы, (5-7 человек), и ты понимаешь, что с них ты сможешь получать доход только в том случае, если сам лично пригласишь как минимум двоих. Вот тут и задумаешься о приглашениях…


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru