Пирами — ДА… или все же нет?

Пирами — ДА… или все же нет?

Долго не мог решиться писать или нет данный пост. Объясню причину своих сомнений в хронологическом, т. с. порядке.

В общем, встрял я в одно предприятие которое называется пирамида. С финансовыми пирамидами мы все более-менее знакомы. Спасибо Мавроди)) Я давно подумывал на эту тему, но всегда приходил к выводу, что лучше не связываться. Нет, не потому, что можно потерять деньги — это можно где угодно, даже у себя дома. А п. ч. участие в пирамиде подразумевает некую активность. Ведь привлекать людей в подобные проекты — это главное правило. А это работа и не малая! Да и старт проекта имеет колоссальное значение. Т. е. чем позже ты влился, тем меньше шансов получить прибыль…

Но в этот раз, все же решил провести эксперимент и зарегистрировался в одной такой финансовой пирамиде.

Пирамида

Пирами-ДА!… или?

Большие успехи связаны с большим риском. Д. Лама

О причинах, которые заставили меня рискнуть расскажу ниже, а пока объясню почему я сомневался и почему все же решил на данном блоге рассказать об этом «чуде» финансовых операций в сети Интернет.

Итак, почему я не хотел рассказывать об этом творении Эфиопса на страницах блога:

— не хочу рекламировать, то в чем у самого уверенности нет;

— изначально негативное отношение к проектам-пирамидам (обоснованно или нет);

— эксперимент с туманной перспективой это не общественное мероприятие.

Все же решил упомянуть на страницах своего блога об этом, потому что:

— периодический учет инвестиций будет неполным без 100 долл., которые я вложил в финансовую пирамиду;

— вдруг среди читателей есть тоже рисковые люди, и вдруг этот эксперимент закончится позитивно;

— свой блог я ассоциирую с дневником, а что ж это будет за дневник, в котором выпадет один-два-три проекта, п. ч. я не посчитал нужным рассказать.

Вот после таких сомнений, чашу весов все же склонила убежденность в том, что нужно осветить информацию о данном экспериментальном для меня проекте.

Еще раз акцентирую ваше внимание: мне абсолютно неизвестно, к чему приведет мое участие в пирамиде! Я не отговариваю и не приглашаю в пирамиду, а всего лишь делюсь информацией!

Думаю, вы поймете меня правильно, а я тем временем расскажу о причинах, которые побудили меня все же пойти на определенный риск, и попытать счастья на новом поприще:

1.Первая и, пожалуй, главная причина — это возможность зарегистрироваться в данном проекте одним из первых участников. Не буду подробно рассказывать как это получилось, скажу лишь, что в подобных проектах можно испытать удачу зарегистрировавшись в первые числа существования. Т. к. официальный старт данной пирамиды был вчера — 24.05, то мне удалось там стать 16-м, а сегодня количество участников уже приближается к 100.

2.Вторая причина — это наличие свободных средств. Я вывел более 300 дол с Гаммы, но еще не определился куда бы их пристроить. Вернее, я планировал закинуть их во ВладимирФХ, но в связи с последними трудностями в Либерти, я решил повременить, а т. к. не люблю, чтобы деньги бездействовали, решил рискнуть.

3.Третья причина — это акции. Эта пирамида кроме возможности заработать на кликах и на привлечении рефералов дает возможность получить прибыль с покупки акций. По условиям проекта эти акции ежедневно дорожают на 1.1%. Я вчера приобрел по самой что ни есть стартовой цене — 5 р., аж 500 штук. Таким образом я надеюсь через определенное время продать акции и получить прибыль. В принципе это и есть основа моего плана.

В общем друзья-читатели о своих сомнениях я вам рассказал, своими планами с вами поделился, теперь повторяю, что я никого не приглашаю, и понятия не имею к чему приведет мой пирамидальный эксперимент.

Теперь, когда вы дочитали до этого места я могу дать ссылку на проект, а что с ней делать принимайте самостоятельное решение на свой страх и риск.

Пирами-ДА!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru