Проект Gold Line International – касса взаимопомощи

Проект Gold Line International – касса взаимопомощи

С ноября или может, чуть раньше появился в интернете проект Gold Line International. Позиционирует себя как международная система финансовой взаимопомощи. Проще говоря – касса взаимопомощи, но с некоторыми отличиями от тех касс, к которым мы все привыкли.

Наверное, нет нужды, расписывать какие были раньше эти кассы взаимопомощи. Для тех, кто не знает, коротко поясню: собирались человек десять, и каждый месяц скидывались по заранее оговоренной сумме денег. Проводили жеребьевку, кто получит всю собранную сумму. Получивший деньги, больше в жеребьевке не участвовал. И так в течение десяти месяцев, по количеству участников. Вот и весь процесс. Он напоминал, скорее всего, обыкновенное накопление. Так можно было и самому в течение нескольких месяцев копить. Да и всегда возникали одни и те же вопросы: как быть, если количество участников будет больше в несколько раз, долго ждать придется, пока свои день получишь; как сделать, чтобы внести сумму денег один только раз.

Так вот как раз в проекте Gold Line International решены эти вопросы. Не надо проводить жеребьевки, не нужно ждать очередного месяца для возможного получения собранной суммы денег; и с взносом денег решен вопрос — первый раз при вступлении вносишь на год 55 долларов и потом ежегодно по 25. Поступившие средства тут же распределяются между участниками проекта, но не между всеми. Вот тут то, как раз и стоит более внимательно ознакомиться с работой самой системы. Сделать это можно перейдя на официальный сайт Gold Line International.

Скажу откровенно. Вначале, в прошлом году, я от предложения войти в этот проект отказался, даже особо не вникал в его суть. Но, недавно один мой хороший знакомый мне напомнил о нем, а я ему доверяю в таких случаях. Решил вступить в проект и заодно проверить его работу в действии. Перечислил 55 баксов. После спросил у своего знакомого, получил ли он деньги, часть, которая ему полагалась, на свой счет в платежной системе. Ведь по правилам проекта, деньги должны распределяться в основном между участниками. Он мне подтвердил получение денег на свой счет. Даже скриншот представил для убедительности.

Я оплатил участие 25 января 2012 года. В этот же день, мой друг, по его ссылке я зарегистрировался, получил на свой счет в AlertPay причитающуюся ему сумму. Остальные тоже получили свою часть. Исходя, из чего я сделал вывод, проект работает так, как определено его же правилами, люди деньги получают сразу, как только кто-то вступил в проект и произвел оплату, а вернее сказать оказал помощь.

А теперь о сути этого проекта. Халявы здесь нет – это точно. Не ХАЙП! Кидать не получится, деньги сразу уходят людям, за исключением малой части в пользу проекта – обслуживание финансовых расчетов, бэк-офис и прочее. Кидать просто нет смысла. Оказывая помощь одним, получаешь возможность получить такую же помощь себе от других. И не раз в месяц, а каждый день, не мизерные суммы, а вполне приличные деньги. Поработать придется, но и работа не мешки таскать.

Советую, ознакомьтесь более подробно на официальном сайте Gold Line International. Решение за Вами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru