Как заработать на твитере. И где.

Как заработать на твитере. И где.

Этот пост следовало бы написать сразу же после предыдущего. Но все дело в Твайте. Об этом сервисе в сети очень противоречивая информация. Я не мог позволить себе выложить здесь непроверенную информацию. Но теперь проверил, вот скрин в качестве доказательства.

Twite-money

Итак с аперитивом все, приступим к основной цели поста, а именно где платят владельцам Тви-аккаундов. И краткая характеристика этих сервисов.

1.J2J – очень удобная и довольно щедрая биржа. На ней можно работать в качестве владельца сайтов, рекламодателя, копирайтера и блогера. Учитывая, что мы говорим о том, как заработать на твитере, то J2J нас интересует как блогеров.

1.1.Регистрируемся

1.2.Добавляем свой ТвиАкк, не забыв указать минимальную цену за которую вы готовы размещать рекламные посты на страницах твитера.

1.3.Заходим во вкладочку «Блогер» выбираем «Твиты».

1.4.Отправляем заказчику свое предложение на размещение рекламного текста.

Отличительной чертой, очень приятной для блогера, есть то, что даже если вдруг ваш твит получил статус «показатели блога не представляют интереса для рекламодателей» или «не прошел модерацию, то он все равно остается в системе и рекламодатели его видят. Обратившись к рекламодателю и предложив такой «непрезентабельный» твитер, вы можете поставить цену немножко ниже. И как правило рекламодатель чаще соглашается чем отказывает.

2.Блогун. В этой бирже требования пожестче будут. Поэтому для того чтобы ваш твитер должен иметь определенный вес. Открытой информации о минимальных показателях я не встречал. Но методом проб и ошибок определил их для себя вот какие:

2.1. Tweets – 694;

2.2. Following – 504;

2.3. Followers – 421;

2.3. listed – 3;

2.4.Индексация Яндексом;

2.5.Индексация Гуглом;

2.6.Наличие в Я. блоги.

Вот с такими минимальными показателями мне удалось пробиться на Блогун.. Минимальную цену система мне предложила 15р за пост. Считаю очень неплохо полдоллара за 140 символов. Вот только, правду скажу, что большая часть моих обращений к рекламодателям получает или отказ, или вообще остается без ответа. Может быть нужно повышать показатели, но мне сдается причина тут все в другом. В том, что рекламодатели еще не полностью оценили потенциал Твиттера.

3.Ну и напоследок Твайт. Я очень аккуратно работал с этой биржей, потому что читал много негативных отзывов, но как можно судить из вышеприведенного скрина биржа платит. К несомненным преимуществам нужно отнести:

3.1.авторизация через Твитер.

3.2.большое наличие заказов, которые не нужно согласовывать с заказчиком.

3.3.простота в использовании.

Главное не превышайте двадцати процентный порог количества рекламных твитов, не делайте свой твитер исключительно автонаполняемым, т. к. если ваш твитер пестрит только ссылками, это может послужить дополнительным поводом заблокировать вас, и не злоупотребляйте крылатыми выражениями, поговорками и другими общеизвестными выражениями.

Еще один совет при работе с Твайтом – это добавляйте свой Твиакк когда у вас уже будет свыше 1000 последователей на 200-300 фоловинов, хотя бы 500 твитов, это даст возможность при регистрации получить 3 звезды! А это уже совсем другие цены: при 2х звездах максимальная цена – 3 р, а при 3х звездочках в несколько раз выше.

Регистрируйтесь, максимально возможно придерживайтесь правил, и получайте дополнительный доход с помощью Твитера.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru