Как заработать на твитере. Блогокеш

Как заработать на твитере. Блогокеш

БлогоКеш – эта биржа дает возможность заработать твиттерянам. Но вот у рекламодателей твиттеры там как-то не очень пользуются успехом. Возможно, мои твиттеры не вдохновили рекламодателей.

Но сама биржа заслуживает внимания. На бирже не так много заданий, как на других, но это скорее «+», чем «-». Есть возможность спокойно принимать решение. Кроме того отличительной особенностью можно считать, то что блогер сам устанавливает цену за которую он готов размещать на страничках своего блога постовые, краткие обзоры или полные обзоры.

Я долго не решался начать монетизировать данный блог, по известной причине: боязнь бана от поисковиков и нежелание размещать на страничках блога о заработке в сети информацию о стиральных порошках, косметике и т. д.

Но BlogoCash дает возможность разместить ссылки в прошлых постах. А это очень удобно, и вряд ли отпугнет читателей, которых и так немного. Ведь положа руку на сердце нужно признать, что обычно посетители блога вряд ли посещают что-то еще кроме главной странички.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru