Альпари. Давай! До свидания!

Альпари. Давай! До свидания!

Я уже больше года занимаюсь инвестированием в ПАММ счета на Альпари. Год для подобной деятельности очень солидный срок поэтому хочу оставить свои отзывы о Альпари.

Прощай Альпари

Такая картина за год уже достала!

Чем постоянно заделывать дыры на судне, лучше найти новое! У. Баффет

Именно, вкладывая деньги в ПАММы от Альпари, я начал свою инвестиционную историю. К сожалению это единственный плюс (для меня) у данного брокера!

А теперь о минусах

ПАММы — практически все, за редким исключением, принесли мне убытки. В лучшем случае удавалось с минимальной прибылью закрыть ПАММсчет. Сначала я думал, что в этом виноват такой фактор, как отсутствие опыта. А редкие движения графиков вверх подогревали мои надежды на успешное и прибыльное инвестирование. Но почитав массу отзывов о Альпари — я понял что инвестиции со знаком «минус» для Альпари скорее правило, чем исключение.

Управляющие — как правило, общительные и очень образованные люди. Общаясь на форуме очень часто оставляют очень приятное впечатление и вызывают доверие. Но вот торговать в «плюс», во всяком случае для инвестора почему - то не получается. Если бы мне довелось понаблюдать за одним-двумя-тремя, то можно было бы сказать, что это случайность. Но в моем инвест портфеле были разные промежутки времени более 10 !!

Юзабилити — оставляет желать лучшего. Сначала очень тяжело сориентироваться. Проведя достаточно много времени на сайте, начинаешь ориентироваться лучше, но еще далеко до того, чтобы чувствовать себя на Альпари «как дома». Правда здесь, возможно что это не совсем так. Все дело в том, что сайт довольно многофункционален, и старается удовлетворить желания не только инвесторов, а и трейдеров, и управляющих, партнеров и даже студентов Высшей школы трейдеров.

Партнерская программа — куча негативных эмоций. Когда у меня на партнерском счету накопилась сумма в 20 долларов — я сначала ждал когда же деньги будут переведены на лицевой счет. По правилам, деньги поступают в начале каждого месяца в промежуток времени от 1го до 5го числа. Но вот сканы документов, как оказалось, нужно отсылать для участия в партнерке отдельно. Ну что, делать? Отослал. Следующее условие, поражающее воображение — наличие не менее 3х активных рефералов. Почему? Удалось мне привлечь одного ну и хорошо, так нет же давай ищи еще 2! Самое интересное, что 3 активных реферала — это еще не все кабальные условия партнерки! Если из этих 3х рефералов, кто-то один принес партнерскую прибыль в прошлом месяце более, чем 80 от всей прибыли — то вы снова пролетаете от халявных долларов!. Ну казалось, бы ладно, пусть деньги собираются на партнерском счете, а со временем, когда удастся выполнить все условия получим свои честно «заработанные» деньги. Но не тут-то было! Если деньги с соблюдением всех вышеперечисленных условий поступили на счет в прошлом месяце, то ваших 100%, если в позапрошлом, то 80%, если два месяца назад — 50%, а во все остальные месяцы просто растворяются в воздухе, или в закромах Альпари.

Вот такие вот мои отзывы за год работы с Альпари. Перефразируя известного репера хочется сказать: Альпари! Давай! До свидания!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru