BetPamm. Деньги должны работать…или играть!

BetPamm. Деньги должны работать…или играть!

BetPamm Работают деньги или играют на на спортивной бирже — не так важно! Гораздо важнее, что деньги умеют делать деньги и нам нужно этим пользоваться. Как я уже писал у меня на БетПамм совершенно без движения лежит на лицевом счету немногим более 16 дол. И лежат они так уже почти месяц. Все откладывал — пусть завтра, потом, попозже…

Но сегодня твердо решил, что мой инвестпортфель в доверительном управлении на ВetFair обязательно пополнится еще на одного-двух управляющих.

Ну а раз решил нужно действовать. Первым делом, конечно же ознакомился с топовыми управляющими занимающими первые места в рейтинге. Итак по-порядку:

1.bond001 — за 38 дней сумел сделать 2100%. Ну что тут скажешь? Просто фантастика!

Будем инвестировать? Нет! Почему? об этом чуть ниже.

2.Vsevolod — за 81 день поднял график доходности на 1224 %. Поменьше чем у предыдущего кандидата в пассажиры моего инвестиционного портфеля, но проценты все равно прямо сказочные. Но и сюда я не стал инвестировать, и тоже объясню почему, но ниже.

3.Drtyden — об этом управляющем я уже много говорил на страницах блога, сегодня добавить нечего.

Четвертому, впрочем, как и пятому управляющим я не доверил свои деньги по той же причине, что и первым двум.

И причина это — ограничение на ставку — 100%! Т. е. другими словами ограничений нет! Получается, что если управляющий точно уверен в каком-то исходе события, то он может все свои + наши средства поставить на один — единственный исход.

Но ведь не существует абсолютной уверенности ни в чем! И вот в этом я уверен абсолютно точно.

Так получается, что из-за какой — то непредвиденной случайности я могу потерять весь свой депозит. Нет! Несмотря ни на какие прежние заслуги управляющих, но при такой оферте доверять деньги я им не стал.

6.А вот управляющий, занявший шестую позицию рейтинга — Hoffman(Beta) выставил ограничения на одну ставку — 10%, а на все ставки — 20%. Да и остальные показатели меня вполне устроили. Единственное смутила одна из просадок на графике. Но как известно, умело играет на рынке, нет тот, у кого нет просадок, а тот, кто из них выбирается с минимальными потерями.

Далее стал смотреть показатели управляющих под 7м, 8м, 9м номерами. Но у них у всех одна и та же ошибка — отсутствие ограничения на ставки. Дальше решил даже не знакомится с управляющими, а всю сумму доверить Хоффману.

Таким образом мои средства на БетПамме разделены между тремя управляющими: Драйден, БетОракул и Хоффман. О результатах инвестирования в данных управляющих обязательно напишу в одном из постов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru