Исключения в Betpamm не подтверждают правила

Исключения в Betpamm не подтверждают правила.

Пассивный доход — главная задача частного инвестора. Именно в поисках такого — пассивного дохода — и приходится идти на определенный риск. Очень хорошо, если риски дифференцированные — когда на сделку с большей вероятностью потери поставлена сумма поменьше. А вот когда основная масса капитала сосредоточилась на одном финансовом инструменте, да еще и с повышенной долей риска, тогда возможны варианты… потери средств.

Dryden-padenie

Dryden - Легенда Betpamm рухнул

Инвестируя в Betpamm — я примерно понимал степень риска. Ведь ставки на азартные события — это изначально сверх рисковое, но и в то же время сверх прибыльное мероприятие. А выбирая управляющего, нужно было руководствоваться только основными принципами инвестирования, собственными соображениями, а никак не результатами бывших торгов. ..

Но заоблачные проценты, которые смог показать управляющий Dryden, заставили меня сделать исключение.

Я писал об этом в статье Betpamm. Выбор управляющего

Решил все же пересмотреть свои «строгие» критерии и сделать исключения, чтобы включить в свой ИнвестПортфель еще пару управляющих.

Dryden(clear) несмотря на свою максимальную просадку в 61% все же попал в список исключений, п. ч. сделать за сто дней более 1600 %!!! — это мало кому под силу!

Другими словами пошел на поводу у эмоций, когда вложил часть средств, но зато в выборе размера инвестиций я не стал полностью доверять прошлым заслугам управляющего.

Поэтому вложил только 10 дол. Решил, что если уж и потеряю, то немного, а вот если приобрету то немало! Ведь если бы управляющий и дальше продолжал в том, же духе то мои 10 дол, уже через месяц-другой превратились бы в 150 и даже больше! Вот это был бы пассивный доход в самом приятном смысле!

Но не сталось. А почему?

Думаю основная причина краха Драйдена (Dryden) — это отсутствие финансовой дисциплины. Ведь если человек с успехом умеет приумножать капитал в сотни - тысячи долларов, то приняв в управление сотни тысяч долларов управляющий заволновался, стал допускать огрехи в ранее выработанной стратегии. Сыграл свою роль психологический момент.

Примерно, когда идет человек на рынок с небольшой суммой, он умеет сделать массу покупок еще и деньги сумеет сэкономить. А дай ему крупную сумму — истратит все, еще и должен останется.

Психологи утверждают, что сначала нужно стать богатым, а потом появятся деньги. Потому, что если деньги попадут к бедняку — ничего хорошего из этого не получится. А слова «бедняк» и «богач» — это прежде всего психологические понятия.

Но несмотря на невеселый опыт работы с Betpamm, верю что данная биржа спортивных событий способна приносить пассивный доход. Даже несмотря на то, что 2 моих управляющих и терпят в данный момент убытки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru