EtPamm. Выбор управляющего.

BetPamm. Выбор управляющего.

Посмотрев на общий рейтинг, можно увидеть, что общее число управляющих составляет 53 человека. Я уже не раз говорил о диверсификации рисков, поэтому думаю что и здесь было бы неплохо распределить свои средства между несколькими управляющими.

Для того чтобы управляющий вошел в мой ИнвестПортфель, я решил отбирать их по таким 6 критериям:

1.Возраст не меньше 30 дней. Дело в том, что я считаю что дней 10 и даже больше можно быть успешным управляющим, если например просто везет. А вот 30, а лучше больше дней успешной и прибыльной работы говорят о определенных навыках и опыте.

2.Доход должен быть только со знаком «+». Это понятно)

3.Тренд тоже лучше с плюсом, но если уж и минус то небольшой. Неудачи бывают у всех, поэтому нельзя отметать сразу увидев небольшую дневную просадку.

4.Максимальная ставка до 50% (лучше до 40). Очень обидно будет из-за излишней самоуверенности управляющего лишиться половины, а то и больше своих средств.

5.Средняя ставка до 20% (лучше 15). Бывают моменты когда управляющие больше или меньше обычного уверенны в своей ставке. Таким образом средняя ставка пусть и косвенно, но отображает степень азарта человека. А излишний азарт в деле, где нужна холодная голова и горячее сердце нам не к чему.

6.Дневная прибыль хорошо, чтобы составляла на уровне не менее 1% в день. Другими словами, чтобы доход был не менее возраста ПАММа. Конечно 1% в день это очень большая ставка. Но нужно учитывать, что беттинг это не банк, и даже Форекс. Здесь есть свои нюансы. И один из них говорит, что если не можешь достичь прибыли в 30% в месяц, то этот вид деятельности не для тебя.

Итак, вышеприведенным критериям подошли всего лишь 6 управляющих:

Dryden(clear), Xdiamond(Lada), BetOracul(lnlnvest), Asiat(Asiat stavochka), gildar(G-Legend), avangardman(cvbet).

Шесть — это уже, конечно не 53, но все равно многовато на мои 30 дол. Поэтому я ввел еще 3 критерия, чтобы еще больше уменьшить количество управляющих.

1.Ограничение ставки на рынок не более 20%.

2.Ограничение всех ставок не более 30%.

Очень хорошо быть уверенным, в том, что как бы ни был управляющий азартен, система не даст ему спустить за одну ставку более пятой части всего депозита, и более третей части за день.

3.Максимальная просадка в прошлом не более 30%

После того как я пропустил оставшихся управляющих через дополнительное «сито» у меня в ИнвестПорфеле остался только один: BetOracul(lnlnvest)

Но потом вспомнив о необходимости диверсификации рисков. Решил все же пересмотреть свои «строгие» критерии и сделать исключения, чтобы включить в свой ИнвестПортфель еще пару управляющих.

Dryden(clear) несмотря на свою максимальную просадку в 61% все же попал в список исключений, п. ч. сделать за сто дней более 1600 %!!! — это мало кому под силу!

Вторым исключение стал XdianondX(Lada). С самого начала я его исключил в связи с тем, что у него ограничение ставки на рынок, как и ограничение всех ставок стоит на уровне 100%. Но присмотревшись повнимательнее, я увидел, что он никогда не рисковал более 27%. А максимальная просадка не достигает и 15%. Возможно управляющий просто не обратил внимания на ограничения и указал их не задумываясь, возможно еще что-то, но за 94 дня существования ПАММа, загрузка депозита никогда не достигала и третей его части.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru