БетПАММ. И снова здравствуйте!

БетПАММ. И снова здравствуйте!

После обильного скамопада постепенно начинаешь смотреть куда бы еще пристроить свои деньги. Паммы — это конечно хорошо, но и диверсификацию никто не отменял. Как правило в поисках новых инструментов в первую очередь вспоминаешь о тех, с которыми тебе приходилось сталкиваться раньше.

Вот именно так я и вспомнил о БетПАММ, ведь опыт работы с данной конторой уже имеется. При чем опыт не самый печальный, просто тогда Хайпы приносили гораздо бОльшую прибыль, вот я и перестал активно сотрудничать с БетПАММ.

В общем просмотрев рейтинг имеющихся счетов, я пришел к выводу, что много перспективных Паммов там найти не получится, но 2, которые заслуживают внимание все же имеется!

БетПАММ

БетПАММ. инвестиции в спортставки

В здоровом теле — здоровый дух! Д. Ю.Ювенал

1.Fedul — трейдер, который привлек мое внимание в первую очередь тем, что его счет уже пересек годовой рубеж, а доходность за год превысила 100%. Именно по причине, а вернее по совокупности причин возраст+доходность я и решил сюда инвестировать. Сначала меня немного смутило то, что нет ограничения на ставку, но просмотрев историю, увидел что за год просадка не превышала 12%. Думаю трейдер просто не придал значение этой функциональной возможности.

Теперь пару слов о стратии трейдера. Fedul придерживается трейдинговой торговли. Я не большой специалист в данной области, чтобы решать такой подход выгоднее или нет по сравнению с обыкновенными ставками. Думаю, что как и везде, здесь есть люди у которых именно этот вид торгов получается лучше, чем что-то другое. А его основное отличие от классических ставок состоит в том, что участник торгов делает ставку не на исход матча, а на изменение коефициента в том или ином спортивном событии. Дело в том, что когда ставки на матч только появляются в линии БК там одни кефы, а чем ближе матч кефы под влиянием количества игроков сделавших ставки растут или наоборот падают. Задача того, кто занимается трейдинговой стратегией заключается в том, чтобы предсказать в какую стороны будет двигаться кеф и приобрести прогнозируемый желательно в самый момент его появления. Как то так. Если интересует более квалифицированная и подробная информация об этом, то нужно порыться в интернете, а я помочь не смогу.

2.ТРОС — этот управляющий торгует почти год, но доходность значительно ниже. Я сначала даже не стал на нем останавливаться, ведь 30% за год — лучше деньги в банк положить. Но потом, после внимательного просмотра графика доходности сделал вывод, что при небольших усилиях — таких как вход на просадках и вывод денег в прибыльные моменты, можно сделать гораздо более высокие проценты, чем мы видим на официальной статистике.

Дело в том, что график настолько характерно показывает, что управляющий торгует в плюс определенный промежуток времени, а потом сливает значительную часть депозита, после чего опять приносит прибыль и снова слив депо. Вот после таких сливов и нужно входить в данный ПАММ счет. Неудобство заключается в том, что нужно каждый день проверять не упал ли график. Вот таким нехитрым способом я и планирую работать с данным управом. Правда уже больше месяца слежу за графиком, а он никак не желает прогнуться, но мы подождем!

Вот такая парочка организовалась у меня на БетПАММ для инвестиций. Говорят, противоположности притягиваются. Вот и эти два противоположных управляющих «притянулись» ко мне.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru