БетПАММ.

БетПАММ. Попытка № N.

С моим опытом инвестиций с биржей спортивных ставок БетПАММ, можно ознакомиться здесь. Если в двух словах, то мой опыт скорее негативный. Ну не нашел я на данной бирже управляющих, которые бы приумножили мои инвестиции.

БетПАММ

Как на БетПАММ сделать правильный выбор

Полная сумма тяжела, а пустая еще тяжелее. Пословица

Но зато нашел потрясающий способ оставаться в прибыли при самом даже негативном исходе.

Думаю сразу же все догадались это рефсистема. У меня по-настоящему активный только один реферал на БетПАММ. Но он очень успешный. Во время проведения ЧМ по футболу, он принес мне свыше 100 дол. Вот так вот просто в конце месяца я получил 100 дол — совершенно ничего для этого не делая.

Конечно, все что с нами происходит это отражение или последствие того, что было вчера. Я уделил много времени освещая тему ПАММ счето на BetPamm ну и как награда — это мой реферал.

Надо сказать, что здесь рефсистема не предусматривает какого-бы то ни было минимуму, или еще круче, как придумано у Альпари кол-во рефералов. Заработали рефы тебе центы/доллары, в первые числа след. месяца деньги на твоем счету, с которыми ты волен делать, все что заблагорассудится.

Вот и в сентябре мое реферальное вознаграждение с того же самого реферала составило немногим более 20 дол. Я даже сначала засомневался, как мне поступить вывести их или рискнуть. Но все же рискнул и выбрал себе управляющего на BetPamm под ником toparhangel. Пока дела идут не очень гуд. И мои 23 дол уже превратились в 21.57, но правда еще в игре 0,52 дол. Думаю, что этот Архангел еще себя проявит.

Как видите на БетПАММ можно заработать — пусть и не с помощью его основного предназначения — инвестициями в спорт ставки, то уж на привлечении рефералов точно. Да и на спорт ставках, как можно видеть на рейтинге люди делать по несколько процентов в день!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru