Продолжаем знакомство с Axiomlab

Продолжаем знакомство с Axiomlab

Как и обещал сегодня продолжим знакомство с высокодоходным проектом Axiomlab Company LTD. Почему именно эту компанию я рассматриваю как дополнительный инвестиционный инструмент, думаю станет понятно из дальнейшего Акси - обзора.

Аксиомлаб

Axiomlab: Новые вклады — новые горизонты.

Деньги не главная ВЕЩЬ, но ЕЕ без денег не приобретешь. Шутка

Сразу хочу отметить, что данный проект это вам не Форекс-Тренд, у которого со всеми документами можно ознакомиться на сайта. Правда и доходность значительно выше чем на ФТ, но таков уж закон инвестиций, чем выше риски тем ниже и прибыль выше.

В то же время Аксиомлаб нельзя отнести к «классическим» ХАЙПАМ по ряду причин. Причины эти полностью совпадают с теми по которым я выбрал именно Axiomlab Company LTD в качестве еще одного инвестиционного портфеля.

Итак, Axiomlab работает с 2004 года. Почему сайт стал доступен только с 2009 года, это объясняется тем, что в 2008году руководство приняло решение увеличить привлеченные средства и для этих целей был создан сайт. Компания зарабатывает на фондовом рынке. Своим клиентам Акси гарантирует доходность в размере минимум 10% в месяц, п. ч. на протяжении последних несколько лет им удавалось ежемесячно зарабатывать более чем 10%. Таким образом 10% — это гарантированный минимум доходов в месяц для своих инвесторов.

Если трейдеры не смогут принести в определенный месяц 10%, то Акси все равно выплатит своим клиентам 10% за счет личных средств.

Минимальный вклад составляет всего лишь 500 российских рублей. Компания не делит своих инвесторов на ВИП и другие преимущественные категории. Клиент получает одинаковое обслуживание и уважительное отношение к себе независимо от суммы вклада. Хочу добавить, что желательно первый вклад делать не меньше 8000 рублей. О причинах мы поговорим позже, пока скажу, что именно эта сумма сможет помочь вам и вашим компаньонам увеличить доход в Аксиомлабе. Вклады принимаются только в российских рублях. Это обусловлено тем, что работы ведутся только на ММВБ, а там все расчеты возможны только в рублях. Таким образом исключаются потери компании и инвесторов при обмене.

Даже во времена бушевавшего кризиса компания Axiomlab оставалась «на плаву». Поэтому руководство уверенно заявляет, что придерживаясь годами разработанного и проверенного риск-менеджмента, избежать прибыли просто невозможно.

Кроме риск-менеджмента моему новому инвестиционному инструменту удается быть постоянно в прибыли именно благодаря многолетнему опыту работы на бирже и умениям делать прибыль как на растущем так и на падающем рынках. Именно эти, кстати, объясняется почему компания зарегистрирована за рубежом. Т. к. согласно требований российского законодательства есть определенные ограничения при торговле, которые не дают возможности совершать определенные операции. Кроме того на сайте упоминается о доступе к некой «закрытой» информации.

Все это в сумме дает возможность руководству компании Axiomlab Company LTD утверждать

Мы увеличиваем собственный капитал и капитал наших клиентов в различных экономических ситуациях

Думаю, на сегодня достаточно, а завтра мы продолжим знакомство с новым инвестиционным инструментом и поговорим о существующих тарифах, а потом и программе «Круг друзей».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru