Мониторинг выгодных курсов обмена — он все таки РАБОТАЕТ!!!

Мониторинг выгодных курсов обмена — он все таки РАБОТАЕТ!!!

Совсем недавно состоялось открытие информера спец предложений и выгодных курсов обменников электронных валют. Подробности можно почитать в этом анонсе. Кароче, по кодексу баблокоса, я просто обязан был сам, лично проверить реальность невероятных предложений. И сегодня состоялось!!! Я пополнил кошелек WebMoney, но комиссию не платил, более того — мне доплатили за пополнение кошелька :)

В общем рассказываю как все было, в моем информере, сразу после его запуска появилось спец предложение от обменника WmBuySell. Он готов доплачивать 0,5% всем, кто пополнит кошелек WMR. На сайте обменника создал заявку на пополнение. Через час, на электронку пришел счет на оплату в отделении банка Авангард. На следующий день поехал в банк, как и было сказано в письме со счетом. В общем надо было тупо прийти в кассу, сказать мол хочу провести пополнение наличных в счет оплаты такого то счета.

Операционист долго разглядывала распечатанный счет. И в итоге выдала — нет, мы не примем оплату по такому счету. На все мои мольбы, признания в любви и даже вставания на колени, ответ один — прости я замужем мы не можем проводить такие платежи без открытия счета :) Совсем обезумев, пришлось развернуться и уйти. Тут же написал владельцу обменника о моих проблемах и невероятной, головокружительной операционистке. Примерно через час на сотовый поступил непонятный звонок, отвечаю — на трубе висит ни кто то там, ни менеджер, ни грузчики и даже не узбекский гастарбайтер! На трубе висит владелец того самого обменника. В общем — важный голос сообщил о том, что звонил в мое отделение банка и дал им пиздюлей все уладил. Чел реально чтёт кодекс баблокосов, говорит я могу хоть сейчас подъехать в банк, и у меня примут оплату. На следующий день, т. е. сегодня — поехал в надежде увидеть ту самую стройняшку, от которой мой моСк просто вскипает, а сердце замирает. Но ее там не оказалось… однако — платеж у меня приняли наконец таки! Вот она заветная квитанция: обмен с выгодным курсом WMR

Как мы видим — платеж ровно 25к рублей. Кстати, в банке не взяли ни рубля комиссии. Далее я поехал к компу и начал смотреть — денег нет. Ну думаю — я лошара, кинули как всегда)) Поехал в тренажерочку со злости, потягал железки. Прихожу домой, открываю WM Keeper и вижу вот это: ввод WMR с доплатой

Ну что могу сказать — крааасиво. Это действительно самый выгодный курс ввода WMR :) И не говорите — хуиту пишешь, 125 руб доплатили и радуется =) Я не радуюсь — это эксперимент. Дело в том, что мне часто приходится пополнять WebMoney. Раньше мне приходилось раскошеливаться на проценты. А сейчас есть способ пополнять с доплатой мне.

И как всегда — подписывайтесь на обновления блога(форма подписки справа над рубриками). Жмите лайки ниже. Я поступил по кодексу спалив Вам эту тему ввода вебманей. Так что по кодексу баблокосов вы обязаны подписаться и нажать лайк! И да не покарает Вас бог всесильного бакса.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru