На вашем блоге мало заманиловки!…

На вашем блоге мало заманиловки!…

На днях мне в скайпе сказали: «На вашем блоге мало заманиловки!» И что интересно, этот человек назвался Лидером, что у него большая команда. Возможно! Просто как-то странно слышать от лидера такие слова. Не вольно создаются сомнения в его лидерстве. Либо раз человек так говорит, значит он сам строит таким образом свой бизнес – путем заманивания.

Только бизнес сетевого маркетинга – это бизнес отношений – люди идут на людей! Даже, если Вам и посчастливилось заманить, очаровать человека ( это не легко сделать, потому что притворство и неискренность сразу чувствуется) и он стал вашим партнером, то что потом? Какими буду ваши отношения с партнером по бизнесу?

Пройдет время и ваш новый партнер поймет, что Вы далеко не тот человек, за которым он пошел, что его просто обманули. Хорошо, если он окажется сам лидером в душе, сильным волевым человеком, технически грамотным и подкованным. А если нет? Есть еще выход – обратиться к вышестоящему спонсору и если он настоящий лидер, то не откажет в помощи. Но как будете выглядеть Вы? Халявщиком! Тоже хороший способ!

Что могу сказать в ответ на ту реплику?!

Я не собираюсь никого заманивать, потому что знаю, что это не приведет меня к результату. Да, можно получить разовое вознаграждение за подписание нового партнера. А что дальше делать с этими мертвыми душами, которые сами не знают, что хотят и что ищут; ни определенных Целей, ни желаний что-либо делать…. так плывут по течению и надеются на авось. Я сама когда-то была такой.

Поэтому «заманиловка» мне не нужна! Я стараюсь подходить к каждому человеку индивидуально. Иногда (может это и глупо) отправляю человека подумать на денек-другой, может это мимолетное увлечение.

Такой способ я применяю на себе и в жизни на Земле. Если мне в магазине приглянулась какая-либо вещица или новая кофточка, и мне загорелось ее приобрести ( тяжело устоять от нового, когда в кармане есть деньги), но в душе я чувствую, что могу и без нее обойтись, то я просто ухожу. И если в течение двух-трех дней я вспоминаю, думаю о ней, то еду покупать. А если забыла, то значит, оно мне не так уж и нужно. И испытываешь удовлетворение от того, что сэкономила денежку.

Конечно есть риск, что человека может подписать кто-то другой. В практике бывает и такое, когда твой спонсор в твое отсутствие, используя элементы «заманиловки», пытается зарегистрировать человека, которого ты подготавливаешь к принятию решения вступления в бизнес, хотя вроде бы ВЫ – одна команда! Но зато, когда этот человек возвращается к Вам – значит он выбрал именно Вас. Это дорогого стоит!

Я благодарна тем людям и они мне дороги, которые доверились и предпочли меня – стали моими партнерами; заказчиками блога, одностраничников, визиток… и многие их них стали мне друзьями.

Моя практика показывает, что гораздо большее удовольствие получаешь, когда еще долгое время благодарят тебя за те знания и помощь, которым я дала им при совместном сотрудничестве. Конечно, не все знают и применяют Закон благодарности, и обязательно найдутся партнеры/клиенты, которые будут обвинять меня во всех неудачах, что я не оправдала их ожиданий.

Только каждый человек сам делает свой выбор. Все мы – взрослые люди!

Так что можно использовать и «заманиловку», а можно стать полезным людям, экспертом в чем-нибудь и делиться своими знаниями. И они сами потянутся к Вам! А размер Вашего Успеха в ЭТОМ, уже позже выразится в денежном эквиваленте. Этому меня учат мои высоконравственные наставники, которых я сама себе выбираю, благодаря которым я достигла определенных успехов, как в личностном росте, так и в бизнесе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru