Как создать пассивный доход в Интернете?

Как создать пассивный доход в Интернете?

Добрый день, уважаемые друзья!

Сегодня я затрону тему, которая актуальна во все времена и для всех народов. Ее можно охарактеризовать даже всего одним единственным словом – ФИНАНСЫ. А затем уже вокруг него возникают вопросы: «Где взять деньги», «Как заработать деньги?», «Как сэкономить деньги?», «Как не потерять деньги?» и так далее. А люди, которые уже поняли, что, работая на «дядю», заработать можно только в рамках «сводить концы с концами», начинают задаваться немного другими вопросами: «Как приумножить деньги?» и, наконец, «Как создать пассивный доход?» или даже поконкретнее: «Как создать пассивный доход в Интернете?»

Если хорошо разобраться, то сейчас больше половины пользователей Интернета штурмуют его с одной единственной целью – заставить Интернет приносить доход. По большому счету это число стремительно устремляется к 100%. А что же в ответ?

А в ответ тысячи предложений: одно краше другого. Деньги сами будут гоняться за Вами, только не убегайте слишком быстро… За день заработал на ноутбук, за месяц на новую машину, а за следующих два на дом, теперь живу в теплых странах и т. д…

Хватит лирических отступлений.

Как создать пассивный доход? брать еще хуже: потери за потерями. И тут вспоминается поговорка: «Лучше синица в руке, чем журавль в небе». А я скажу: «Ничем не лучше». Синица в руке долго не проживет. Ее или выпустить придется, или она все равно пропадет.

Поэтому, если вы не первый раз задавались вопросом: «Как создать пассивный доход?», но терпели неудачи того или иного плана, то не отказывайтесь от своей затеи. Это настраивается ваш финансовый канал. Идите дальше, делая соответствующие выводы с предыдущих попыток!

Что-то мои философствования затянулись. Вот именно так и случается, что вместо нужного конкретного ответа наталкиваешься на размышления на эту тему: 10 рецептов, да 7 советов, да еще 12 правил, а «воз и ныне там». Давайте будем толкать «воз»! Кто готов? Кто хочет? Кто согласен? Есть конкретное мало рисковое предложение, конкретный проверенный мною лично проект.

Скажу сразу, когда говорят «безрисковый проект» – врут. Не покупайтесь на эти штуки. Абсолютно все вещи и дела содержат долю риска. Только доля эта бывает разной: где-то устремляется к «0», а где-то к 100%. Когда сразу пишут фразу «Все риски берете на себя, не вкладывайте последние деньги, а то можете потерять», значит, так оно и случится для большинства. Именно на это и направлен проект: показать работоспособность и собрать запланированную сумму. Скам – это не развал проекта по какой-то независящей от него причине, это заранее запланированное действие, выгодное для создателей.

Если деньги увеличиваются за счет притока других людей, как во всех матричных проектах, например, то проект работает до поры до времени. Он работает для первых и не работает для последних вошедших. Матричный проект не работает для тех, кто никого не смог пригласить. Хотя, многие будут приглашать в него и скажут, что работает. Было дело, и я «пробовала пойти путем матриц», но нашла, на мой взгляд, проект на порядок или несколько порядков выше и ценнее.

Даю ответ на вопрос: «Как создать пассивный доход в Интернете?»

Как создать пассивный доход легко? Подключайтесь к инвестиционному проекту – хедж-фонд Extranet Investment, который позволяет входить людям с весьма скромной суммой – 7 долларов в месяц за 1 место. Причем, деньги никому не уходят. Это актив, на который начисляются дивиденды, полученные от вложения общей суммы хедж-фондом в сельское хозяйство и цветные металлы. С каждым месяцем актив увеличивается и сумма дивидендов также. Больше мест – больше прибыль, но и с одним местом можно получать отдачу от каждых 7 вложенных долларов по формуле 7$*364*(от 2 до 10)%= от 50 до 250$ в месяц. Эта сумма может быть или сразу, или через какое-то время, поскольку есть связь с активностью инвестора. Можно быть абсолютно пассивным и получить результат, но немного позже.

В любом случае, эти деньги начинают работать на своих хозяев и рано или поздно, они дадут отдачу, чего никогда не случится, если такие же 7$ потратить на еду, одежду, развлечение и прочее.

Теперь и вы знаете, как создать пассивный доход: отделить определенную сумму денег (кратную 7), не потратить ее, а заставить работать на Вас.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru