Деньги Других Людей – Финансовый Рычаг номер четыре

Деньги Других Людей – Финансовый Рычаг номер четыре

В этой статье рассмотрим еще один финансовый рычаг – Деньги Других Людей, использование которого позволяет преодолеть многие препятствия на пути к финансовой свободе.

Этот рычаг часто используют в традиционном бизнесе, привлекая для развития средства инвесторов или банков. Каким же образом деньги других людей могут привести к финансовой стабильности, когда речь идет о создании структуры в компании сетевого маркетинга?

Предположим, с товарооборота вашей структуры в текущем месяце компания выплатила вам 50 у. е. премии. Немного – скажете вы и, несомненно, будете правы. Однако количество потребителей растет, растет также товарооборот и размер чека. Спустя пару месяцев вы уже получили 100 у. е. премии в качестве дополнительного дохода.

А теперь давайте подумаем вот о чем: товарооборот создавали не лично вы, а вся ваша структура. Компания выплатила вам процент от денег, вложенных другими людьми. Если вы и дальше развиваете структуру, и со временем доход вырос, к примеру, до 500 у. е. в месяц, то это уже 6000 у. е. в год. Проценты

Часто можно слышать разговоры о получении дохода от инвестиций, одной из форм которого является процент, получаемый на депозит в банке. Разместив 100.000 у. е. в европейском банке под 6% годовых, можно получить те же самые 6000 в год, или 500 у. е. в месяц. Но при этом необходимо иметь 100.000 личных, собственных денег.

Строя структуру в сетевой компании, можно получать процент от товарооборота структуры, то есть с денег других людей, не имея при этом собственного огромного капитала. Размер вашей структуры никто не ограничивает. Другими словами, финансовый рычаг Деньги Других Людей может быть сколь угодно большим. Достигнув, при определенных стараниях, чека в 5000 у. е. в месяц, можно жить так, как живут миллионеры на проценты, ведь именно такую сумму необходимо было бы разместить на депозит.

Немного посчитаем возможности, предоставляемые сетевым бизнесом. Для упрощения расчетов предположим, что каждый потребитель, в среднем, приобретает продукции ежемесячно на 25 у. е. и компания выплачивает лично вам 7% от товарооборота.

Простейшие расчеты покажут, что достаточно иметь всего лишь 30 таких потребителей для получения дохода в 50 у. е., что сравнимо с размещением 10.000 на депозит в банке. Мне почему-то кажется, что 30 потребителей для большинства людей найти гораздо проще, чем заработать свободных 10.000

При наличии всего 100 потребителей можно получить доход, сравнимый с зарплатой в некоторых странах постсоветского пространства. Структура в 500 потребителей позволяет получить уже около 900 у. е., что, согласитесь, достаточно хорошо. Построив за 3-5 лет организацию в 2000 человек, можно спокойно зарабатывать 3500 у. е. в месяц, не имея при этом собственного стартового капитала.

Конечно, на создание структуры в 2000 человек уходят время и силы. Однако, если вы грамотно используете финансовые рычаги и учитываете в своей работе особенности маркетинг-плана вашей компании, то этот процесс можно заметно ускорить.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru